Show de Kyren Williams con Rams: ¡Espectacular pirueta y regalazo a niño!

4 hora atrás
49ers vs Rams

Un Corredor Brilla Con Tres Touchdowns En La Remontada De Los Ángeles

Kyren Williams realizó una impresionante actuación en la Semana 3 de la NFL, guiando la extraordinaria recuperación de Los Angeles Rams frente a los San Francisco 49ers, con un resultado final de 24-27.

El jugador de 24 años llevó a su equipo a la victoria, logrando revertir un déficit de 14 puntos frente a los 49ers en el SoFi Stadium.

Espectacular combinación entre Brock Purdy y Jauan Jennings, quienes se unieron para lograr tres touchdowns para San Francisco, mientras que Kyren Williams mostró valentía y no se dejó intimidar.

Video de Kendrick Lamar en el espectáculo del medio tiempo del Super Bowl.

Esta será la segunda vez que el famoso rapero se presente en el evento más anticipado de la NFL.

Al concluir el segundo cuarto, con el marcador en 14-0 desfavorable, Williams recibió un pase de Matthew Stafford y, tras realizar una impresionante pirueta para sortear a Talanoa Hufanga, logró ingresar a la zona de anotación, acortando distancias para los Rams.

En el tercer cuarto, redujeron la diferencia a 21-7 al ingresar por tierra a la zona de gol en una jugada de primera y un intento de anotación. Después de celebrar su segundo touchdown del día, Kyren Williams tuvo un bonito gesto con un joven aficionado de los Rams en las gradas al obsequiarle el balón.

En los primeros instantes del último período, los 49ers lograron una ventaja de 10 puntos sobre los Rams gracias a un gol de campo de Jake Moody, elevando el marcador a 24-14.

El video de Jalen Carter pone en peligro a Jordan Love y podría perderse toda la temporada.

Jordan Love, mariscal de campo de los Green Bay Packers, sufrió una lesión causada por Jalen Carter y podría verse obligado a perderse toda la temporada de la NFL.

Unos minutos más tarde, Moody erró un gol de campo de 55 yardas que podría haber reavivado a los Rams, y Williams anotó su tercer touchdown del encuentro, el segundo de carrera, logrando así igualar el marcador a solo dos minutos del final.

Al final, fue el joven Joshua Karty quien aseguró la victoria para Los Angeles Rams al conseguir un gol de campo de tres puntos a tan solo dos segundos de concluir el encuentro en el SoFi Stadium.

Los Rams consiguieron su primera victoria de la temporada 2024 de la NFL, mientras que los 49ers sufrieron su segunda derrota consecutiva; ambos equipos tienen un récord de 1-2 tras la tercera semana.

Los Eagles de Filadelfia retiran su apoyo a Kamala Harris después de los anuncios realizados en la ciudad.

El equipo de la NFL aclara que los anuncios que designan a la vicepresidenta como la "candidata oficial" de la organización no son correctos.