En un partidazo con 9 goles, Neymar volvió a jugar y Al-Hilal venció a Al Ain en la AFC Champions League

4 hora atrás
Al-Ain  Al Hilal

21 de octubre de 2024, 15:13.

Al-Hilal, con el regreso de Neymar a los terrenos de juego, logró una victoria sobre Al Ain por 5-4 en la tercera jornada de la Liga de Campeones de la AFC Elite. El destacado jugador brasileño saltó al campo en la segunda mitad, recibiendo el aplauso entusiasta de la afición, aunque los verdaderos protagonistas del encuentro fueron Soufiane Rahimi y Salem Aldawsari, quienes anotaron un hat-trick cada uno.

El equipo liderado por Jorge Jesús superó en un emocionante encuentro a los dirigidos por Hernán Crespo, manteniendo así su puntaje ideal en la competición.

Las emociones comenzaron a fluir desde antes del partido, cuando se anunció que Neymar volvería hasta el último silbido del árbitro.

En la parte inicial del partido, los goles del visitante fueron marcados por Renan Lodi, Sergej Milinkovic-Savic y Al Dawsari, mientras que Rahimi logró igualar temporalmente el marcador.

Durante la segunda mitad, se vivieron 4 minutos intensos con un total de 3 goles. En primer lugar, el jugador argentino Mateo Sanabria anotó para el equipo local a los 8 minutos. Sin embargo, a los 10 minutos, Aldawsari amplió la ventaja, y a los 12, Rahimi volvió a reducir la diferencia.

Con 15 minutos por jugar, Aldawsari completó su hat-trick y, dos minutos después, se hizo realidad el instante más esperado por todos los asistentes.

El entrenador convocó a Neymar, quien se convirtió en la estrella del partido al ceder su espacio para regresar al campo tras casi un año de ausencia.

El desenlace parecía ya decidido, pero Rahimi aprovechó un penal y selló su hat-trick con el 4-5 final.

De esta forma, el conjunto de Neymar ha logrado 3 triunfos en igual número de partidos.

El campeón asiático continúa sin conseguir victorias, registrando un empate y dos pérdidas.