Cristiano Ronaldo anota triplete y lidera goleada de Al-Nassr ante Al-Wahda

13 días atrás
Al-Nassr  Al-Wahda

El Bicho Alcanzó 891 Goles Y Necesita 109 Más Para Llegar A Los 1,000

El sábado pasado, Cristiano Ronaldo impresionó una vez más al anotar tres goles para liderar la gran victoria de 6-0 del Al-Nassr contra el Al-Wahda en la trigésima jornada de la Liga de Arabia Saudí.

Después de dos partidos de la liga sin anotar, El Bicho volvió a marcar un gol. En el minuto 5 del partido, interceptó un pase del portero rival y rápidamente marcó con facilidad en el marco abierto.

En el minuto 12, CR7 anotó el segundo gol con su cabeza, mientras que Otavinho aumentó la ventaja en el minuto 18. Sadio Mané también tuvo un gran desempeño con dos asistencias y marcó un gol al final del primer tiempo, lo que llevó a Al-Nassr a tener una ventaja de 4-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo de casa continuó presionando y Cristiano Ronaldo logró anotar su tercer gol rápidamente, con un tiro zurdo al primer palo tan solo a los 52 minutos de juego.

En los últimos minutos del partido, Mohammed Al-Fatil logró anotar un gol más, completando así su marcador personal.

Con 39 años de edad, Cristiano Ronaldo ha marcado un total de 891 goles en su carrera y se encuentra a sólo 109 de alcanzar la legendaria marca de 1,000 goles.

También, el estrella portugués ha ampliado su liderazgo en la clasificación de máximo goleador de la Liga de Arabia Saudita con 32 goles en 27 juegos. El segundo lugar más cercano lo ocupa Aleksandar Mitrovic con 23 goles.