¡Dramático! CR7 anota gol del triunfo en tiempo agregado

3 hora atrás
Al-Shabab :AlNassr

Cristiano Ronaldo Marca Penal Y Vence A Al Shabab

Locura En El Final: Dos Penales En El Extra

La definición desde el punto penal fue crucial para el desenlace del encuentro entre el Al Shabab y el Al Nassr, que consiguió llevarse el triunfo (1-2) en el tiempo de descuento. Su adversario erró en esta oportunidad y se despidió del partido de forma amarga en la jugada final.

Los goles de Aymeric Laporte y Cristiano Ronaldo, quien aumentó su cuenta personal a 907 anotaciones, de las cuales 73 corresponden a su club actual, mantienen al equipo dirigido por Stefano Pioli en la lucha por el primer lugar, mientras que el Al Hilal, tras vencer al Al Feiha, prolonga su racha de triunfos en esta séptima jornada.

El desenlace del partido de Al Nassr fue una verdadera locura. Se vivieron muchas emociones. Con el marcador empatado, fue el defensor español Aymeric Laporte quien capitalizó un balón suelto dentro del área, tras un tiro de esquina, y ejecutó una magnífica volea que superó por primera vez al portero surcoreano Seung Gyu Kim. El equipo visitante también logró marcar un gol, obra de Sadio Mane en el minuto 83, pero el VAR lo anuló por estar en posición de fuera de juego.

En el minuto 90, el Al Shabab logró igualar el marcador gracias a un autogol de Ali Al Hassan, pero en el minuto 95, se señaló un penalti por una falta cometida por Rober Renan dentro del área. Cristiano Ronaldo ejecutó el lanzamiento sin errores, poniendo al Al Nassr en ventaja. Sin embargo, posteriormente, el equipo se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Mohamed Simakan por una falta contra Nader Al Sharari.

Fue un penalti que ofrecía a los locales la oportunidad de igualar el marcador. Sin embargo, Abderrazak Hamdallah fue quien lo ejecutó y, en la última jugada del encuentro, envió el balón al poste. Así, el Al Shabab salió derrotado.

Antes, el Al Hilal extendió su racha de triunfos al imponerse con claridad al Al Feiha. El equipo dirigido por Juan Jesús ganó 3-0, con los goles de Marcos Leonardo, quien recibió un pase de Renan Lodi a los cinco minutos, y de Salem Al Dawsari, que anotó después de una asistencia de Joao Cancelo, ya avanzada la segunda mitad. Además, Mohammed Al Qahtani selló el marcador a nueve minutos del final, gracias a un pase de Malcom.

El campeón manda con firmeza en el torneo saudí. Tras siete jornadas, ha conseguido veintiún puntos, cuatro más que el Al Nassr de Cristiano Ronaldo y seis por delante del Al Ittihad de Karim Benzema, que todavía no ha jugado su partido de esta semana contra el Al Qadisiya de Michel González.