2 hora atrás
Alejandro Zendejas

Bronca En El México Vs. Estados Unidos

Tensión En El Campo: Exjugador Del América Ataca

La noche de México contra Estados Unidos fue perfecta, con un marcador de 2-0 que permitió dejar atrás el dominio reciente de su eterno rival en la Concacaf. Además, se rindió un emotivo homenaje a Andrés Guardado, que fue recibido entre aplausos.

Sin embargo, no todo fue un camino de rosas en el Estadio Akron de Guadalajara, que será una de las sedes del Mundial 2026. Los ánimos se caldearon, como suele suceder en los encuentros entre estas dos selecciones, y en esta ocasión la tensión llegó incluso a los seguidores de la América.

El primero en protestar ante Alejandro Zendejas fue Jesús Angulo, quien calificó una jugada como ‘sucia’. Acto seguido, Edson Álvarez, exjugador del América y actual integrante del West Ham en la Premier League, agarró del cuello al estadounidense y lo tiró al suelo.

Edson Álvarez y Alejandro Zendejas recibieron una tarjeta amarilla, mientras que Zendejas ingresó como substituto en el segundo tiempo en vez de Yunus Musah. Por su parte, Angulo logró evitar la amonestación.

No obstante, al concluir el encuentro, tanto Edson Álvarez como Alejandro Zendejas sonrieron y se fundieron en un abrazo, dejando atrás la rivalidad que se había vivido en la cancha durante los 90 minutos del partido.

Con la victoria, México se presentará de manera más sólida tanto anímicamente como en el ámbito deportivo, de cara a la Concacaf Nations League en noviembre, donde este martes se determinó su contrincante para los Cuartos de Final.

Los seguidores de Chivas no tienen piedad y llaman "borracho" a Alexis Vega. El futbolista del Toluca no se quedó en silencio y les respondió de manera directa.