¿Por qué Largie Ramazani no juega hoy el Almería vs. Alavés de LaLiga 2023-24?

Almeria vs

El atacante, quien anotó recientemente en el estadio Bernabéu, estará ausente en el partido contra el equipo de Alavés.

Almeria vs - Figure 1
Foto Goal.com

La ausencia más notable de la Unión Deportiva Almería en el partido de apertura de la Jornada 22 de LaLiga 2023-24 contra el Deportivo Alavés este viernes por la noche es la de Largie Ramazani.

¿Por Qué L. Ramazani No Juega Hoy Almería Vs Alavés En LaLiga 2023-24?

El jugador de ataque de 22 años es un componente clave en la estrategia de equipo de Gaizka Garitano, y ya ha jugado los 21 partidos de LaLiga, logrando anotar tres goles y brindar cuatro pases asistidos.

Durante el pasado fin de semana, hubo un gol marcado en el estadio Bernabéu en el primer minuto de juego. En el mismo partido contra el equipo blanco, el equipo rojiblanco perdió con un resultado final de 3-2. Alrededor del minuto 52 del partido, vio una tarjeta amarilla, lo que representa la quinta amonestación que ha sufrido en el campeonato.