América le ganó a FC Juárez con gol de Rodrigo Aguirre

America

Águilas Remontan A Bravos Al Final

Por Matias E. Araujo Autor: Matias E. Araujo Por Matias E. Araujo se convierte en Autor: Matias E. Araujo.

El partido ha llegado a su fin. El América logra la victoria en el último minuto contra Juárez gracias a un gol de Rodrigo Aguirre.

Resultado final: FC Juárez 1-2 América.

Minuto 91: El América anota un gol. Rodrigo Aguirre cambia el resultado con un potente disparo que no da opción a Sebastián Jurado.

Resultado parcial: FC Juárez está perdiendo contra América con un marcador de 1 a 2.

A los 87 minutos, Rodrigo Aguirre realizó un remate que fue despejado en la línea por Calvo.

En el minuto 78, Henry Martin logra superar a Calvo y se encuentra solo frente a la portería. Dispara, pero su intento es detenido por Sebastián Jurado.

En el minuto 77, Juárez intenta un tiro de larga distancia que es detenido por Luis Malagón.

A los 72 minutos, Avilés Hurtado recibe una tarjeta amarilla por simular una falta en el área.

En el minuto 67, las jugadas continúan repartidas entre los dos equipos, pero aún no logran ser certeras frente a la portería.

Resultado parcial: El marcador actualmente es de FC Juárez 1-1 América.

En el minuto 51, Álvaro Fidalgo ejecuta un tiro libre que alcanza el área y termina en las manos de Sebastián Jurado.

¡Arranca la segunda mitad! Se retoman las jugadas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

¡Finaliza la primera mitad! Juárez y América se dirigen al descanso con un empate a un tanto.