Tigres vs. América: Cuándo y a qué hora es el partido de la Jornada 3 de Liga MX

America

Inauguración de la Liga MX del año 2024.

"Club Felino Busca Venganza Contra Águilas"

El partido entre Tigres y América es uno de los más anticipados de la primera jornada doble del torneo Apertura 2024; el encuentro se jugará el miércoles 17 de julio en el Estadio Universitario.

Los gatos del equipo de Veljko Paunovic llegan al partido de la Jornada 3 después de ganar 1-0 a Necaxa y de empatar 1-1 con Atlas en los primeros juegos.

Las Águilas de André Jardine cayeron 2-1 ante el Atlético de San Luis y luego vencieron 3-1 a Querétaro, con un impresionante doblete de Henry Martín que pasará a la historia.

Horarios Del Partido Tigres Vs América

Tigres Busca Venganza Rápido

Hace unas dos semanas, el equipo de Monterrey perdió la Supercopa MX contra el actual bicampeón de la Liga MX en un partido celebrado en Los Ángeles, California.

América derrotó a Tigres con un marcador de 2-1, gracias a los goles de Javairo Dilrosun en el minuto 24 y Henry Martín en el minuto 35. Tigres había anotado primero a través de Juan Brunetta en el minuto 7.

En el partido de la Jornada 11 del Clausura 2024, el equipo azulcrema logró otra victoria, esta vez con un marcador de 2-0 gracias a los goles de Dilrosun y Alejandro Zendejas.

Resumen en video: el Club América celebra el título de la Supercopa 2024.

Con una capa dorada, André Jardine y los futbolistas reciben las medallas y el trofeo que simboliza su historia triunfante.