América vs. Atlas, marcador, resumen y goles: Águilas no pudieron ...

21 Ago 2023
America vs Atlas

Julián Quiñones no pudo aplicar la ley del ex. En el reencuentro del delantero con Atlas (ahora con la playera del América), se fue en blanco, aunque al menos dio una asistencia. Sin embargo, minutos antes Jordy Caicedo le había dado la ventaja a la visita, quien terminó con un punto en el bolsillo.

Este domingo 20 de agosto, en el estadio Azteca, ambos equipos chocaron por la Jornada 4 del Apertura, luego del parón por la Leagues Cup. En general fue un encuentro trabado, con ocasiones para ambos, pero falta de atino en la definición. Caicedo marcó su primer gol de la campaña tras un centro de Brian Lozano que logró mandar, de primera, al fondo del arco.

Las Águilas buscaron rápidamente la paridad y la consiguieron: Kevin Álvarez mandó un centro raso que Quiñones taconeó, y Brian Rodríguez se avivó para terminar de definir. A partir de allí, los locales fueron mejores, con mejor control del balón y jugadas, pero entre la defensa y un sólido Camilo Vargas, la pizarra no se movió más.

???????????????????????????????? ????????????????????. @GNPseguros#Viviresincreíble pic.twitter.com/uOFWuQswGX

— Club América (@ClubAmerica) August 21, 2023Mira los partidos del América y toda la Liga MX en USA con el Plan Latino de Fubo¿Cómo quedó el América vs. Atlas? Resultado final  Equipos 1T 2T Final América 1 0 1 Atlas 1 0 1Apuesta por los partidos del América y todo el futbol en Bet365 (Exclusivo para México)Goles: ATL - J. Caicedo - Min. 22AME - B. Rodríguez - Min. 41Resumen y goles del América vs. Atlas

Minuto 90+6. ¡Final del partido! América y Atlas no pasan el empate a un gol en el Azteca.

Minuto 90. El árbitro añade seis unidades.

Minuto 83. Miguel Ayún y Luis Fuentes toman las posiciones de Kevin Álvarez y Salvador Reyes.

Minuto 81. Entrevero en el área que resuelve en una salida Camilo Vargas, pero se lleva por delante a su compañero Zaldivar, quien queda tendido en el césped.

Minuto 77. Edgar Zaldivar y Jeremy Márquez toman los puestos de Martínez y Caicedo.

Minuto 76. Tarjeta amarilla para Jaziel Martínez.

Minuto 74. Combinación de Sánchez con Zendejas que termina con zurdazo del estadounidense, y que se va cerca del vertical derecho de Vargas.

Minuto 71. Cabezazo de Julián Quiñones que le queda alto, sin dirección, y que se va por arriba del marco de Vargas, quien recibe la tarjeta amarilla.

Minuto 68. Doble cambio en Atlas: salen Zapata y Solari e ingresan Mauro Manotas y Christopher Trejo.

Minuto 66. Barrida providencial del Pelón Lara para evitar el segundo gol de Jordy Caicedo.

Minuto 65. Tarjeta amarilla para Juan Manuel Zapata.

Minuto 60. Tiro libre frontal de Atlas que ejecuta Lozano, pero el balón se estrella en la barrera y se va al tiro de esquina.

Minuto 59. Cambio en Atlas. Sale Anderson Santamaría e ingresa Gaddi Aguirre. También movimiento en América: Zendejas por Leo Suárez.

Minuto 55. Partido se reanuda tras estar detenido por dos jugadores del Atlas que estaban en el suelo.

Minuto 51. América es quien ha salido con mayor dominio en el segundo tiempo, siendo más dinámico tal y como terminó el primero, después del gol.

Minuto 45. ¡Vuelve a rodar el balón en el Azteca! América y Atlas inician la batalla en el segundo tiempo.

???????????????????? ???????????????????????? ???? pic.twitter.com/FEziyo5Kxs

— Club América (@ClubAmerica) August 21, 2023

Minuto 45+6 ¡Final de la primera parte en el Azteca! América y Atlas igualan a un tanto tras goles de Jordy Caicedo y Brian Rodríguez.

Minuto 45+2. Disparo de Brian Lozano que pasa cerca del arco de Malagón.

Minuto 45. El árbitro añade seis unidades.

Minuto 41. ¡Gol del América! Centro al área que taconea Quiñones y termina de empujar Brian Rodríguez, para colocar la paridad. La jugada fue revisada por el VAR ante posible posición adelantada, pero se confirmó que fue legítimo.

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) August 21, 2023

Minuto 40. Centro de Leo Suárez que es controlado con las manos por Vargas.

Minuto 36. Partido detenido mientras atienden al guardameta del Atlas tras accidental pisotón de Quiñones.

Minuto 33. Respuesta del América con Kevin Álvarez quien busca el gol dentro del área, pero mejor Camilo Vargas en el fondo.

Minuto 32. Intento de larga distancia de Caicedo que buscaba sorprender a Malagón, pero se va arriba del arco.

Minuto 29. Cartulina amarilla, ahora para Leo Suárez

Minuto 25. Tarjeta amarilla para Anderson Santamaría.

Minuto 22. ¡Gol del Atlas! Jugada individual de Lozano por la banda izquierda y este envía un centro en búsqueda de Jordy Caicedo, quien termina empujando la pelota a la red.

25’ | @ClubAmerica 0 - 1 Atlas FC

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ACADEMIA! ????⚫️

La asistencia del Huevo como con la ???????? y el remate de Jordy Caicedo para adelantar a los Rojinegros ???? pic.twitter.com/HRWIEGz1h8

— Atlas FC (@AtlasFC) August 21, 2023

Minuto 20. Partido incómodo por los momentos. La poca posesión de la visita se traduce en pelotazos a Caicedo y la misma fórmula de las Águilas con Rodríguez.

Minuto 17. Pase de Caicedo en búsqueda de Solari en el área, pero Malagón se aviva, adelantándose para atrapar el balón.

Minuto 12. Primer disparo del partido con el pie de Salvador Reyes quien busca sorprender tras una cesión de Diego Valdés.

Minuto 8. Partido se detiene por rose de Rocha a Leo Suárez, quien queda tendido en el suelo.

Minuto 5. Primeras de cambio de ida y vuelta, pero sin contundencia de ningún equipo.

Minuto 1. ¡Rueda el balón en el Azteca! América y Atlas inician su búsqueda por los tres puntos.

A cinco minutos del arranque. Salen los equipos a la cancha

Así se prepara Malagón.

Las Águilas en el Nido.

En casa ????️#SOMOSAMÉRICA ???? pic.twitter.com/F3HD8DMdld

— Club América (@ClubAmerica) August 21, 2023Alineación del América

L. Malagón; K. Álvarez, I. Reyes, E. Lara; S. Reyes; R. Sánchez, J. dos Santos, B. Rodríguez, D. Valdés; L. Suárez y J. Quiñones.

Alineación de Atlas— Atlas FC (@AtlasFC) August 21, 2023

¡Bienvenidos al estadio Azteca! Este mítico recinto será el escenario donde América buscará una nueva victoria que lo acerque a la cima del Apertura 2023.

¿Cuándo juega, cómo y dónde ver al América? Día, hora, canales de TV y streaming online del partido vs. Atlas por el Apertura 2023Día: Domingo 20 de agostoHora: 21:10 CDMX | 23:10 ETEstadio: AztecaCanales de TV:México: TUDN / TV AztecaEstados Unidos: -Streaming online:México: TUDN AppEstados Unidos:  ViX