América vs. Pachuca, en vivo; marcador y goles: Henry Martín aprovecha rebote y abre la pizarra | Sporting News México

America vs Pachuca

América busca continuar avanzando en su buen momento. Los azulcremas han tenido un desempeño excelente en la temporada, logrando acumular puntos ya sea con triunfos o empates. Desde el inicio del campeonato no conocen la derrota y en su más reciente partido derrotaron a Pumas en un emocionante encuentro.

Gracias a su buen desempeño, se encuentran en la cima de la clasificación y no quieren perder ese lugar privilegiado. Para mantenerse allí, tendrán que ganar contra Pachuca, que ha salido invicto en sus últimos tres partidos y buscará darles un golpe como lo hizo en el torneo pasado cuando ganó 0-3 en su cancha.

Los únicos ausentes en el equipo local serán aquellos que estén en buena forma, ya que Diego Valdés sigue sufriendo molestias físicas. Aparte de él, el resto del equipo está listo para buscar una victoria que les permita acercarse en el historial general de victorias, que actualmente favorece a Hidalgo con 26-21. ¿Veremos alguna sorpresa o serán los locales quienes ganen?

TV Plan Latino De FuboTV: Liga MX Y América En USA

¿Cuándo Y Dónde Ver Al América Contra Pachuca? Fecha, Hora, Canales Y Streaming Por Apertura 2023

América Vs. Pachuca: ¿Cómo Va El Marcador? En Vivo

Partido En Vivo: América Vs. Pachuca

En el minuto 41 ocurrió un gol a favor del América. Henry Martín supo sacar provecho del rechace del portero Moreno, quien intentaba detener el disparo de Suárez, pero sin éxito. Por ende, la Bomba logró empujar el balón al interior de la portería.

Transcurridos 40 minutos, Leo Suárez se acercó al área y ejecutó un remate con su pierna izquierda, pero fue derribado por Gustavo Cabral, que recibió una tarjeta amarilla por la acción.

En el minuto 39, Malagón realizó una magnífica salvada al desviar el disparo de Erick Sánchez.

En el minuto 36, el equipo ofensivo del América realizó una jugada en conjunto que culminó con un remate de Zendejas desde el suelo, tras haberse resbalado debido al estado del césped.

En el minuto 30, Elías Montiel, un jugador de apenas 17 años, se ha atrevido a intentar marcar gol para su equipo, Pachuca, con un disparo abierto y potente.

Llegando al minuto 28, América sigue manteniendo su supremacía en el terreno de juego, aunque aún no han logrado ser efectivos en ataque.

En el minuto 23 del partido, Zendejas llegó hasta el final del campo y logró realizar un centro al área donde encontró a Henry Martín, quien logró rematar de cabeza de manera adecuada, pero el portero Moreno fue mejor y asió el balón con firmeza.

A los veinte minutos de partido, se ha mostrado una tarjeta amarilla a Ramón Juárez debido a una falta cometida sobre Di Yorio.

En el minuto 19, Pachuca anotó un gol que fue desestimado debido a que Lucas Di Yorio se encontraba en posición fuera de juego.

A los 17 minutos de juego, la lluvia se ha vuelto más intensa y ya se están formando pequeñas zonas con agua estancada que dificultan el movimiento del balón.

Transcurridos diez minutos, la lluvia se hace presente de manera intensa en la Ciudad de México, lo que hace que el balón se desplace con velocidad sobre la superficie del campo. Por el momento, el equipo azulcrema es el que está teniendo la posesión del esférico con mayor frecuencia.

A los siete minutos de juego, Pachuca respondió con Montiel, quien hizo un amague a Cáceres antes de rematar con su pierna izquierda. El balón rodó por un costado del arco.

A los tres minutos de juego, América tuvo su primera oportunidad clara. Salvador Reyes recibió un pase de Álvaro Fidalgo dentro del área, pero el portero Carlos Moreno pudo desviar el balón de manera efectiva.

Empieza el partido en el Estadio Azteca, ¡el balón está en movimiento! América y Pachuca comienzan su lucha por ganar los tres puntos.

A falta de cinco minutos para el inicio, los equipos se dirigen al campo de juego.

El encuentro está próximo.

¡Las Águilas salen al campo de juego! ???? pic.twitter.com/yDCds8FN9X

La llegada de las Águilas.

¡Bienvenidos, Águilas! ???? Nos encontramos aquí. pic.twitter.com/YQIwCDtmyE

La indumentaria preparada en el Nido.

El ave está preparada para el Juego 11 con su plumaje en perfectas condiciones. ???? #ListoParaVolar ????

Las cifras de los atacantes.

Alineación Del América En Español

Once águilas nocturnas ???? están presentes en la imagen. pic.twitter.com/Dz7LsSSjOA

El 11 De Pachuca En El Campo

????️ | Presentamos el equipo titular que nos representará esta noche contra el América por la undécima fecha del torneo de Apertura 2023. ¡Pachuca nos representa a todos! ???????? #PachucaSomosTodos

Les damos la bienvenida al Estadio Azteca. En este lugar, el equipo América espera lograr otra victoria frente a un Pachuca que atraviesa una mala racha, aunque con muchas ganas de dar una sorpresa.