América vs Guadalajara: resultado del 18 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

América  Guadalajara

El domingo pasado, el equipo del América ganó 1-0 contra el equipo del Guadalajara en el Estadio Azteca. Gracias al gol decisivo de Israel Reyes, el América logró romper la racha invicta de nueve partidos del equipo contrario en la Liga MX.

En el minuto 60, Reyes logra anotar el único tanto del partido para el equipo del América gracias a un certero cabezazo tras una jugada de balón detenido. El defensor ejecutó un disparo raso al sector izquierdo en colaboración con Igor Lichnovsky.

A pesar de no haber impedido la victoria de su equipo, Reyes falló una importante oportunidad para el América durante el partido.

Después de ganar estos juegos, América mantiene un récord invicto de cuatro partidos de liga contra Chivas (dos victorias, dos empates, ninguna derrota).

La buena racha de los visitantes en la Liga MX se cortó tras seis juegos sin perder. Antes de este encuentro, habían mantenido su arco invicto desde el gol de Alberto Herrera contra Puebla el 7 de abril. Por su parte, Chivas no conocía la derrota en nueve partidos de liga.

En la carrera por los puntos del Clausura - Semifinales, Guadalajara lidera el camino después de dos partidos disputados.

En diferentes juegos, América ha conseguido ubicarse en diferentes posiciones. Asimismo, ha mantenido una racha de 10 partidos sin derrotas en casa (7 victorias, 3 empates y 0 derrotas) en la liga. Este registro inició el pasado 18 de diciembre en su encuentro frente a Tigres UANL.

En su partido número 44 en la liga con el América, Reyes finalmente logró anotar por primera vez con el equipo. Por otro lado, Luis Malagón ha demostrado ser el portero más destacado en la Liga MX, manteniendo su portería invicta en 18 oportunidades durante 39 partidos del torneo.

En el minuto 88, una desafortunada lesión obligó a Jonathan dos Santos a retirarse del campo, causando un golpe difícil para el equipo América.