América vs Chivas: Sigue el minuto a minuto del Clásicos de Clásicos de la Liga MX en VIVO por Infobae

América vs Chivas

¿Cuándo Y Dónde Ver El Clásico De Clásicos América Vs Chivas Del Apertura 2023?

Este fin de semana, México detendrá sus actividades debido al enfrentamiento entre los equipos más renombrados del país, América y Chivas.

América vs Chivas - Figure 1
Foto Infobae.com

La edición 250 del Clásico Nacional se llevará a cabo en la cancha del Estadio Azteca, donde las Águilas intentarán aumentar su ventaja con 92 victorias en comparación con las 78 del Rebaño Sagrado y 79 empates. En cuanto a los juegos oficiales de la Liga MX, los azulcremas han obtenido 66 triunfos en 187 encuentros con los rojiblancos, mientras que estos últimos han logrado 63 victorias y 58 empates.

América vs Chivas - Figure 2

El partido entre los equipos rivales del Clásico Nacional tendrá lugar a las 9:00 de la noche en el Estadio Azteca. Los aficionados podrán verlo en televisión por Canal 5 y TUDN, o en línea en Vix Plus.

del 2017. El día 16 de septiembre del año 2017, que cayó en un sábado.