Arsenal debutó en EFL Cup con cómoda goleada sobre Bolton Wanderers

3 día atrás
Arsenal  Bolton Wanderers

El Arsenal logró una contundente victoria sin complicaciones (Foto de Alex Pantling/Getty Images)

Arteta decidió preservar a sus jugadores clave, pero el Arsenal venció sin dificultades al Bolton, logrando una victoria de 5-1 en Londres.

Arsenal  Bolton Wanderers - Figure 1
Foto Vermouth Deportivo

El Arsenal inició su trayectoria en la Copa EFL con determinación y derrotó sin dificultades al Bolton Wanderers, que se encuentra en la tercera división de Inglaterra.

Declan Rice inauguró el marcador con un excelente disparo al entrar en el área, mientras que el talentoso Ethan Nwaneri, de tan solo 17 años, recibió un pase de Sterling y logró anotar su primer gol oficial.

Nwaneri marcó dos goles en su cuarto partido con el Arsenal, comenzando la segunda mitad, mientras que Bolton generó incertidumbre al reducir la diferencia gracias a Aaron Collins.

No obstante, el Arsenal amplió su ventaja con Raheem Sterling anotando su primer gol como jugador del club y Kai Havertz, que entró desde el banquillo, contribuyendo al resultado final de 5-1.