Arsenal no pierde pisada en Premier: venció a Southampton

3 hora atrás
Arsenal  Southampton

El Arsenal se mantiene en la pelea por el primer lugar de la Premier League tras lograr una clara victoria sobre el Southampton, con un marcador de 3-1 en el Emirates Stadium durante la séptima jornada del campeonato.

Los tantos del equipo dirigido por Mikel Arteta fueron anotados por Kai Havertz, Gabriel Martinelli y Cameron Archer.

Después de una primera mitad poco emocionante, la segunda parte se volvió bastante intensa. El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias a Archer, quien ingresó al área y disparó con su pierna derecha, encontrando el poste más alejado del portero David Raya.

No obstante, momentos después, Havertz igualó el marcador en una jugada que se originó por un error en la salida del equipo visitante. Bukayo Saka recuperó el balón, se lo pasó a Havertz y este lo envió al fondo de la red con un potente disparo de izquierda.

Diez minutos más tarde, el Arsenal logró completar la remontada gracias a Gabriel Martinelli, quien recibió un pase preciso de Saka y, con un toque rápido, superó al portero Aaron Ramsdale.

Al final, Leandro Trossard ganó el balón en el campo del adversario y, aunque su pase fue equivocado, la pelota le llegó a Saka. Este, con un potente disparo, logró marcar el definitivo 3-1.

Con este resultado, el Arsenal alcanzó las 17 puntos y se situó a uno del Liverpool. En la siguiente fecha, se enfrentarán al Bournemouth como visitantes.