Arsenal firmó victoria sobre la hora ante el Brentford y 'duerme' en la cima de la Premier League

Arsenal

Los Gunners lograron una victoria de 2-1 en su estadio gracias al gol de Kai Havertz en el minuto 86.

¡Conquistan la cima! Arsenal venció al Brentford en el Emirates Stadium en la Jornada 28 de la Premier League con un gol en el último minuto. Gracias a esta victoria, los Gunners lideran la competición y superan al Liverpool y Manchester City en puntos. Este triunfo dramático les permitirá dormir tranquilos en la cima del torneo.

En el minuto 86, Kai Havertz anotó un gol que finalmente selló el marcador 2-1 a solo cinco minutos del final del partido. Antes de que se cumpliera la media hora de juego, Gabriel marcó un gol a favor del equipo local en el minuto 19 y se colocó en ventaja.

Por otro lado, Yoane Wissa logró el descuento para el Brentford durante el tiempo extra del primer tiempo.

En la conclusión del partido, Kai Havertz divulgo en una entrevista que la situación no fue placentera, especialmente cuando se concede un gol a tan corto plazo antes del término del primer tiempo. No obstante, todo el equipo tuvo una conversación para buscar una solución y mejorar el desempeño.

¿Cómo Van Hacia El Campeonato?

El Arsenal ha obtenido su octava victoria consecutiva y en estos momentos lidera la tabla con un punto de ventaja sobre el Liverpool y dos sobre el Manchester City, ambos equipos se enfrentarán el domingo en Anfield.

Otra noticia que podría interesarte: ¡Inter de Milán sigue liderando con fuerza! Ganó por un único gol ante Bolonia y está cada vez más cerca del título.