Arsenal, nuevo líder de la Premier tras empate del City y Liverpool

Arsenal

Los Gunners anotaron el gol decisivo en los últimos minutos, logrando llegar a la cima de la Premier League con un total de 30 puntos.

El Arsenal se convierte en el nuevo líder de la Premier League tras imponerse 0-1 al Brentford con un gol a última hora de Kai Havertz. Los Gunners logran 30 puntos y escalan a la cima de la tabla tras el empate entre el Manchester City y Liverpool.

Los 200 encuentros dirigidos por Mikel Arteta en el Arsenal resultaron excepcionales, en especial por una victoria que los impulsó al primer lugar de la tabla de la Premier, lo que ha hecho que sus seguidores anhelen el campeonato que se les ha negado por 20 años.

También cabe destacar que el director técnico español ha logrado la mayor cantidad de triunfos en sus primeros 200 partidos con el equipo de los Gunners, llegando a sumar 116 victorias. Este logro lo posiciona por encima de los exitosos Arsene Wenger (con 111) y George Graham (con 106), ambos considerados leyendas del equipo.

A pesar de la lucha por desbloquear la defensa oponente, la felicidad se hizo presente al minuto 89. Bukayo Saka recibió el balón en el extremo derecho y envió un pase al área chica, que Havertz aprovechó para anotar su segundo gol de la temporada en la Premier League.

Otra noticia que podría ser de tu interés: Erling Haaland marca historia en el empate entre Manchester City y Liverpool.