Brentford 0-1 Arsenal: resultado, resumen y goles

Arsenal

El partido ha llegado a su fin con una victoria de 1 a 0 del equipo Arsenal sobre Brentford.

El marcador final del partido entre Brentford y Arsenal fue de 0 a 1 a favor de este último en el minuto 94 de la segunda parte.

En el minuto 92, se produce un cambio en el Arsenal: Jorginho ingresa al campo en lugar de Martin Ødegaard.

En el minuto 92, se produjo un cambio en el equipo de Arsenal. Ben White entró al terreno de juego en sustitución de Bukayo Saka.

En el minuto 91, Takehiro Tomiyasu, jugador del Arsenal, ha sido objeto de una falta en la zona de defensa.

En el minuto 91, se cometió una falta por parte de Kristoffer Ajer, jugador de Brentford.

A los 90 minutos de juego, se realizó un cambio en el equipo Brentford. Keane Lewis-Potter ingresó al campo en lugar de Frank Onyeka.

A los 89 minutos se produce un cambio en el equipo de Brentford: Saman Ghoddos es sustituido por Zanka.

En el minuto 88 se produjo el gol de Kai Havertz para darle la ventaja a Arsenal sobre Brentford por 1-0. Havertz consiguió el tanto mediante un cabezazo desde el costado izquierdo, colocándolo cerca del palo izquierdo con una excelente precisión. La asistencia fue obra de Bukayo Saka, quien envió un centro al área para que Havertz pudiera rematar de manera espectacular. Con este gol, Arsenal se coloca en una posición favorable para llevarse la victoria.

En el minuto 87, Takehiro Tomiyasu (Arsenal) realizó un disparo desde el centro del área con su pie derecho, pero fue rechazado.

En el minuto 84, se produjo un disparo que fue detenido cerca del poste, a ras de suelo. Eddie Nketiah, del Arsenal, chutó con su pie derecho desde el lado izquierdo del área, y recibió asistencia de Bukayo Saka.

A los 83 minutos, William Saliba (Arsenal) intentó disparar con su pie derecho desde afuera del área hacía el poste derecho, pero el balón se desvió ligeramente y no logró entrar en la portería.

En el minuto 80, Takehiro Tomiyasu (Arsenal) cometió una falta.

En el minuto 80, hubo una infracción cometida contra Saman Ghoddos del equipo Brentford en su propia área defensiva.

En el minuto 79, Arsenal tiene un corner a favor. El culpable de conceder el córner ha sido Frank Onyeka.

En el minuto 79, Declan Rice (del Arsenal) ejecutó un disparo con su pierna derecha desde la parte exterior del área, el cual fue bloqueado por los defensores rivales. La jugada fue posible gracias a la asistencia de Leandro Trossard.

En el minuto 78, Arsenal realizó un reemplazo en el campo, ya que Gabriel Martinelli fue sustituido por Kai Havertz.

En el minuto 77, Declan Rice (jugador de Arsenal) ha sufrido una infracción en la parte derecha del campo.

A los 77 minutos, se cometió una falta por parte de Shandon Baptiste del equipo Brentford.

Minuto 76' y Neal Maupay (Brentford) falla un disparo con su pierna izquierda a corta distancia del lado izquierdo de la portería, mandando la pelota fuera por el mismo costado. El pase fue proporcionado por Vitaly Janelt.

A los 76 minutos, Neal Maupay (Brentford) intentó rematar de cabeza desde el centro del área, pero su intento fue rechazado. Bryan Mbeumo colaboró con la asistencia.

A los 76 minutos de juego, Kristoffer Ajer del Brentford intentó un tiro con la izquierda desde el centro del área, pero fue rechazado. Bryan Mbeumo fue quien realizó la asistencia.

En el minuto 73, Takehiro Tomiyasu del Arsenal ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

A los 73 minutos, se cometió una infracción por parte de Neal Maupay del equipo Brentford.

A los 72 minutos, el Arsenal consigue un córner. Frank Onyeka comete la infracción dando lugar al córner.

En el minuto 72, Oleksandr Zinchenko del Arsenal efectuó un remate con la izquierda desde fuera del área, el cual fue rechazado. La asistencia fue realizada por Declan Rice.

Minuto 71' del partido en Brentford, se efectúa una sustitución en el campo. Neal Maupay entra por Yoane Wissa.

En el minuto 71 se produce un cambio en Brentford: Shandon Baptiste entra en reemplazo de Yehor Yarmoliuk.

A los 70 minutos, hubo un intento de disparo que fue bloqueado por el arco de la izquierda. Yehor Yarmoliuk (Brentford) utilizó su pie derecho para patear desde una distancia fuera del área. La pelota fue suministrada por Saman Ghoddos.

Minuto 67', saque de esquina a favor de Arsenal. El córner fue concedido por Ben Mee.

En el minuto 65, se produjo un fuera de juego del Arsenal. Takehiro Tomiyasu hizo un intento de pase en largo, pero Martin Ødegaard se encontraba en posición adelantada.

En el minuto 65, Arsenal realiza un cambio en su equipo. Eddie Nketiah entra en el terreno de juego, reemplazando a Gabriel Jesus.

A los 55 minutos, Gabriel Martinelli del equipo Arsenal recibió una tarjeta amarilla por su participación en un juego peligroso.

A los 55 minutos, Gabriel Martinelli (Arsenal) cometió una falta.

En la zona defensiva ha habido una infracción cometida por Frank Onyeka del Brentford a los 55 minutos.

Minuto 53' del partido: Arsenal ganó un corner gracias a una falta cometida por Ben Mee.

En el minuto 51, Bryan Mbeumo del Brentford intentó un disparo con su pierna izquierda desde el costado derecho del área, pero el balón se fue desviado hacia el lado derecho de la portería y falló. Yoane Wissa fue quien le dio el pase para la acción.

El jugador Gabriel Martinelli (Arsenal) cometió una falta a los 50 minutos.

A los 50 minutos, Kristoffer Ajer de Brentford ha sido objeto de una falta en su propia área defensiva.

En el minuto 47, Saman Ghoddos del equipo Brentford intentó un disparo con su pierna derecha desde el corazón del área, pero lamentablemente el balón se desvió levemente hacia el lado derecho del poste. Ben Mee proporcionó una asistencia excelente con un pase de cabeza preciso.

Comienza el segundo tiempo, Brentford y Arsenal empatan sin goles.

Termina la primera mitad del partido, Brentford y Arsenal están empatados sin goles.

A los 47 minutos, Martin Ødegaard (Arsenal) intentó un remate con su pierna izquierda desde el centro del área, pero lamentablemente el balón se desvió hacia el lado derecho de la portería y se perdió, fallando así su oportunidad de marcar un gol.

A los 45 minutos, Kristoffer Ajer del equipo Brentford ha recibido una tarjeta amarilla.

El jugador del Arsenal, Gabriel Jesus, fue objeto de una infracción en el sector izquierdo del campo a los 45 minutos.

A los 45 minutos, se cometió una falta por parte de Kristoffer Ajer del equipo Brentford.

A los 43 minutos, la decisión del VAR indica que el gol no se validó en el partido Brentford 0-0 Arsenal.

A los 41 minutos se brandó fuera de juego por el VAR: A pesar de que Leandro Trossard (Arsenal) logró anotar, el VAR revisó la jugada y finalmente no se sumó el gol al marcador.

En el minuto 41 se produjo un fuera de juego por parte del Arsenal. Gabriel Jesús intentó hacer un pase largo, pero Leandro Trossard se encontraba en posición adelantada.

A los 41 minutos, un remate dirigido por Gabriel Jesus del Arsenal fue parado en la parte superior y centro del arco. El remate fue hecho de cabeza desde el centro del área, con la ayuda de la asistencia de Bukayo Saka.

A los 40 minutos del partido, el Arsenal realiza un saque de esquina. Este fue concedido debido a una falta cometida por Mark Flekken.

En el minuto 39, Gabriel Jesus del Arsenal intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero el balón fue detenido en la esquina izquierda por el arquero. La jugada fue posible gracias a la ayuda del compañero Gabriel Martinelli.

A los 38 minutos, se produjo un fuera de juego por parte del equipo Brentford. Christian Nørgaard intentó efectuar un pase hacia adelante, sin embargo, Yoane Wissa se encontraba en situación irregular.

A los 38 minutos, Gabriel Jesus (Arsenal) intentó un remate con su pierna derecha desde una posición muy cercana al lateral derecho, pero falló y el balón apenas rozó el larguero.

Gabriel Jesus (Arsenal) cometió una falta a los 35 minutos.

A los 35 minutos, Frank Onyeka del Brentford recibió una falta en su zona defensiva.

En el minuto 34, el jugador William Saliba del Arsenal cometió una falta.

Bryan Mbeumo (Brentford) ha sido objeto de una infracción en la zona de su equipo en el minuto 34.

Minuto 31, saque de esquina para Brentford. Falta de William Saliba que ocasionó el córner.

A los 30 minutos de juego, Gabriel Magalhães (Arsenal) falló en su intento de remate desde una posición muy cercana al palo derecho, después de recibir un centro al área de Bukayo Saka tras un tiro de esquina. El balón se desvió ligeramente y no logró entrar en la portería.

Minuto 29, Arsenal tiene un corner a su favor. Vitaly Janelt cometió la falta que originó esta oportunidad.

En el minuto 29, hubo un intento de Gabriel Jesus (Arsenal) con su pierna izquierda desde el interior del área izquierda. Sin embargo, la jugada no terminó en gol ya que fue rechazada. La asistencia fue proporcionada por Oleksandr Zinchenko.

A los 26 minutos, se detectó la mano de Gabriel Jesus, jugador del Arsenal.

Después de 25 minutos, el partido continúa.

El encuentro se ha detenido por un momento (Arsenal).

Minuto 24: Leandro Trossard (Arsenal) falla un remate de cabeza, rozando el larguero. El centro al área fue realizado por Oleksandr Zinchenko.

En el minuto 22, Christian Nørgaard del Brentford intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, pero falló ya que la pelota fue demasiado alta y se fue por encima del arco.

Al minuto 17, Leandro Trossard del Arsenal ha sido objeto de una falta en la zona defensiva.

A los 17 minutos del partido, Frank Onyeka (del equipo Brentford) cometió una falta.

En el minuto 16, Martin Ødegaard del Arsenal cometió una falta.

En la zona defensiva, Bryan Mbeumo (Brentford) ha sido objeto de una falta a los 16 minutos.

Catorce minutos de juego, Arsenal obtiene un córner a su favor. Frank Onyeka es sancionado por la falta.

Ha habido una falta cometida en la zona defensiva del Arsenal contra Declan Rice, en el minuto trece.

A los 13 minutos, Christian Nørgaard (Brentford) cometió una falta.

En el minuto 12, Yoane Wissa del equipo Brentford intentó un remate con su pierna derecha desde una corta distancia en el lado derecho de la portería. Aunque el balón estuvo muy cerca del poste derecho, se desvió levemente y no entró en la portería. Por lo tanto, el remate fue fallido.

A los 12 minutos de juego, Bryan Mbeumo del equipo Brentford intentó hacer un remate con su pie izquierdo desde el centro del área, pero el balón fue rechazado. La jugada fue creada gracias al pase de Yoane Wissa.

A los 11 minutos, Gabriel Magalhães del Arsenal ha sido objeto de una infracción en la zona defensiva.

La falta ha sido cometida por Bryan Mbeumo del Brentford.

A los 10 minutos, Leandro Trossard del Arsenal intentó un remate con la derecha desde fuera del área que fue demasiado alto. Bukayo Saka le dio la asistencia desde un saque de esquina.

Lateral a favor del Arsenal. Falta cobrada por Vitaly Janelt.

Brentford queda en posición de fuera de juego luego de que Bryan Mbeumo intentara realizar un pase en profundidad para Saman Ghoddos, quien terminó encontrándose en posición ilegal.

A los 6 minutos, Arsenal se encuentra en fuera de juego. Oleksandr Zinchenko trató de hacer un pase profundo pero Gabriel Jesus se encontraba en posición ilegal.

A los 3 minutos, Gabriel Martinelli (Arsenal) intentó realizar un remate de cabeza desde el centro del área, pero erró y la pelota se fue por la izquierda. La jugada fue habilitada por un centro al área de Martin Ødegaard después de haber recibido un tiro libre.

En la banda izquierda, se ha cometido una falta sobre Leandro Trossard, jugador del Arsenal.

El equipo Brentford sufre una falta cometida por Frank Onyeka, a los dos minutos del partido.

La extremidad de Yehor Yarmoliuk, jugador de Brentford.

Los dos equipos han confirmado sus alineaciones y han salido al campo para empezar la sesión de calentamiento.