Aston Villa igualó en el final y alcanzó a Arsenal en la cima

Aston Villa

Los Villanos, con Dibu Martínez como portero titular, lograron un empate 1-1 con Sheffield tras anotar un gol en los últimos minutos del segundo tiempo.

La redacción EG ha publicado esta noticia.

El veintidós de diciembre del año dos mil veintitrés

Bajo la dirección de Emiliano Martínez en la portería, Aston Villa logró un empate en su propio campo contra Sheffield United con un gol en el tiempo añadido de 1-1 y se colocó en la cima junto con el Arsenal, que debe jugar mañana, al inicio de la 18va jornada de la Premier League.

En el estadio Villa Park de Birmingham, el equipo rival logró adelantarse en el marcador gracias a la anotación de Cameron Archer a los 42 minutos, sorprendiendo a los Villanos quienes habían sido los dueños del partido.

A pesar de ello, el conjunto liderado por Unai Emery logró obtener un valioso punto para situarse provisionalmente en el primer puesto gracias al tanto anotado por el italiano Nicolo Zaniolo al minuto 53 de la segunda mitad.

Partido: Información Básica