La gran atajada del Dibu Martínez en la goleada 6-1 de un Aston Villa que se anima a pelear la Premier League

Aston Villa

En el comienzo de la séptima jornada de la Premier League, el Aston Villa sorprendió al Brighton con una contundente y sorpresiva goleada de 6-1 en el estadio Villa Park, gracias a los goles de Ollie Watkins, quien marcó tres veces; Pervis Estupiñán en contra, Jacob Ramsey y Douglas Luiz. A pesar de que Ansu Fati descontó para el Brighton y puso el 1-3 parcial, Emiliano Martínez mantuvo el arco en cero en el inicio del partido al realizar una gran atajada frente al ecuatoriano Estupiñán. El portero argentino volvió a ser titular en el conjunto londinense y demostró que es un jugador clave en cada encuentro.

Aston Villa - Figure 1
Foto Infobae.com

Quizás sea de tu interés: "Mira, puedo correr": el Dibu Martínez expresó su reacción al conocer las puntuaciones que obtuvo en el juego de video EA Sports FC 24.

El lateral izquierdo de Ecuador volvió a enfrentar una vez más al jugador Dibu, quien ya lo había hecho sufrir en la última fecha FIFA cuando la selección argentina, liderada por Lionel Messi, le dio una dura derrota a la Tri por 1-0 en el comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas. En este partido, Estupiñán se desempeñó muy bien en ataque en los primeros 5 minutos, logrando controlar el balón dentro del área, pero su disparo de zurda no fue lo suficientemente fuerte y terminó en las manos del portero argentino. A partir de ahí, el arquero se mantuvo firme, mantuvo su portería invicta y allanó el camino hacia una amplia victoria.

En tan solo siete minutos, la estrella del fútbol londinense, Ollie Watkins, marcó dos goles impresionantes para romper el empate. Y aún en la primera mitad del juego, Estupiñán anotó un gol en propia puerta, complicando mucho más la tarea del equipo dirigido por el italiano Roberto De Zerbi, quien hasta ese momento sólo había perdido contra el West Ham y tenía la oportunidad de alcanzar la cima que ocupaba el líder, el Manchester City.

Podría ser de tu interés: Jhon Jader Durán y sus colegas formaron una protesta, ¿qué ocurrió?

Al empezar la segunda parte del partido, los jugadores de Sussex del Este se movilizaron al descuento de Ansu Fati, el jugador español que había entrado como reemplazo del irlandés Evan Ferguson. Sin embargo, el equipo local continuó siendo muy peligroso y Watkins, quien había marcado solo una vez hasta ahora en la competición, anotó el cuarto gol. Al final del partido, Ramsey y Douglas Luiz consolidaron la victoria con una goleada.

De esta manera, Aston Villa se colocó en una posición prometedora y se puso a tiro del liderato ocupado hasta ahora por Manchester City, que perdió en su visita a Wolverhampton. Este resultado sin duda elevará la moral de los jugadores de Unai Emery, quienes habían sufrido un revés en la EFL Cup durante la semana (1-2 contra Everton, con Dibu Martínez en el banquillo) y ahora tendrán que recuperarse en la Conference League, donde debutaron con una derrota en Polonia ante Legia Varsovia. A pesar de que Emi Martínez, quien ha mantenido su portería invicta durante cuatro partidos de la temporada, no pudo lograrlo esta vez, se fue contento al ganar los tres puntos en casa.

Quizás te resulte interesante conocer el curioso dilema de las camisetas que afecta al Aston Villa, equipo al que pertenece el portero argentino Dibu Martínez, ya que éstas parecen haber sido sumergidas en una piscina.

Aquí está el resumen de la victoria contundente de Aston Villa.

"La tabla de la Premier League" se puede reescribir de varias maneras, aquí hay algunas opciones: - Clasificación de la Premier League - Posiciones en la Premier League - Tabla de posiciones de la Liga Inglesa - Ránking de la Liga Premier - Posicionamiento de la Premier League