Champions League: Atalanta deja ir el triunfo en casa ante Arsenal

3 hora atrás
Atalanta - Arsenal

El equipo italiano desaprovechó un penalti y terminó igualando 0-0 con los Gunners en el primer partido de ambas formaciones.

Atalanta dejó escapar una valiosa ocasión de conseguir sus primeros tres puntos en una nueva edición de la UEFA Champions League al igualar sin goles en casa contra el Arsenal.

Resultado decepcionante para el equipo italiano, ya que tuvo la ocasión de llevarse la victoria con un penalti, pero Mateo Retegui falló en dos oportunidades.

En un encuentro que careció de emociones desde el principio, la jugada más peligrosa se produjo en los primeros 10 minutos, cuando Bukayo Saka ejecutó un tiro libre que fue detenido con una mano por Marco Carnesecchi. El mismo portero volvió a despejar el balón tras el remate de Thomas Partey.

Pocos minutos después, Kai Havertz se adentró en el área y estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero su tiro se desvió del lado de la portería custodiada por Carnesecchi.

En los inicios del complemento, el árbitro sancionó una falta de Partey sobre Ederson, pero después de revisar la jugada en el VAR, la infracción se consideró un penalti a favor del Atalanta.

Mateo Retegui tuvo una ocasión clara, pero no logró convertir el penal en gol, ya que el portero David Raya detuvo su tiro y también el remate de cabeza que vino después, preservando así el marcador en cero.

Juan Guillermo Cuadrado fue uno de los que más luchó por parte de la Diosa, pero no logró modificar el resultado final.