3 hora atrás
Atalanta - Genoa

Atalanta Vence Al Genoa De Johan Vásquez

El Equipo Del Defensa Mexicano Sigue En Riesgo De Bajar

El Genoa, equipo en el que juega el mexicano Johan Vásquez, sufrió una dura derrota en la séptima jornada de la Serie A de Italia, al perder 5-1 en su visita al Atalanta. El jugador destacado del encuentro fue Mateo Retegui, quien logró anotar tres goles.

Johan tuvo un inicio complicado; en el primer gol del equipo contrario, perdió el equilibrio al intentar seguir al delantero, quien logró anotar y abrir el marcador. Así fue como comenzó la destacada actuación de Retegui esa tarde.

Luego de ese momento, el rendimiento del jugador mexicano se elevó y, tras la salida de su compañero en la defensa central, Mattia Bani, el entrenador Alberto Gilardino le otorgó la cinta de capitán y la responsabilidad de asumir el liderazgo.

No obstante, no lograron lo requerido para prevenir la abultada derrota que se materializó en la segunda parte. A los 50 minutos, Retegui anotó su segundo gol y diez minutos después, Éderson aumentó la cuenta a 3-0 en contra del Genoa.

Mateo apareció nuevamente para sellar su hat-trick, esta vez desde el punto penal. Al minuto 80, Marten de Roon amplió la ventaja para el Atalanta con un potente tiro desde fuera del área. El gol del honor para el Genoa llegó en el minuto 83, gracias a la anotación de Jeff Ekhator.

Con esta derrota, el Genoa continúa en el último lugar de la tabla y en zona de descenso, acumulando apenas cinco puntos, solo superando a Venezia y Monza. El próximo encuentro del Geno será después de la fecha FIFA, y jugarán en casa contra el Bolonia.