Resumen y goles del Atalanta 0-0 Juventus en Serie A | 01/10/2023

Atalanta vs Juventus

"Atalanta Y Juventus Empatan 0-0: Partido Con Pocas Oportunidades Y Ventaja Para Los Locales"

Quiero agradecer a todos los presentes por compartir con nosotros este enfrentamiento tan apasionante que culminó con un desenlace emocionante. Ha sido un verdadero placer compartir este momento con cada uno de ustedes. ¡Nos vemos la próxima vez!

Se realizó un centro desde el flanco izquierdo hacia Koopmeiners por parte de Bakker, pero lamentablemente éste mandó el esférico por encima de la portería.

Se han añadido cuatro minutos adicionales al tiempo del partido.

Muriel lanzó un tiro lejano que obligó al portero a realizar una parada, aunque el balón quedó suelto. Koopmeiners, al reaccionar, recibió el rebote y envió el balón por encima de la portería.

Hubo una lesión en la Juventus, lo que llevó a la salida de Bremer por molestias. Para suplir su lugar, Ruguni se unió al equipo. Además, Timothy Weah también ingresó al campo.

El Atalanta realiza dos modificaciones adicionales, con la entrada de Emil Holm y Pasalic en el terreno de juego.

El Atalanta ha conseguido un córner y el jugador Berat Djimsiti ha realizado un disparo que ha rozado el travesaño.

Kolasinac utiliza la cabeza en una jugada premeditada del Atalanta, pero la defensa de la Juventus logra despejarla.

El equipo de Turín ha hecho un doble cambio en el que Kostic y Miretti han ingresado.

El Atalanta hace una modificación doble en el equipo con la incorporación de Luis Muriel en el puesto de delantero. Adicionalmente, Sead Kolasinac también se une al juego.

a la izquierda del arco del adversario. Charles De Ketelaere mandó un tiro que se desvió hacia la izquierda del arco opuesto, a pesar de que se encontraba en una posición desfavorable.

Toloi lanzó un centro en dirección a Scalvini, pero la defensa de la Juventus la despejó.

La entrada de Danilo sobre De Ketelaere fue fuerte. Al jugador brasileño se le mostró una tarjeta amarilla, mientras que los jugadores del Atalanta solicitaban una sanción más severa.

¡Federico Chiesa dispara! ¡Pero la pelota va en dirección al centro del arco! Afortunadamente, Juan Musso hace una excelente intervención y salva el gol.

La segunda mitad comienza igual que la primera, sin variaciones.

Finalizó el primer tiempo con un empate en Bérgamo.

Adrien Rabiot comete una infracción sobre Marten de Roon y recibe la primera tarjeta amarilla del partido. El árbitro indica que habrá dos minutos de tiempo adicional.

El remate de Lookman ha sido repelido.

El portero del Atalanta logró contener un fuerte disparo de Kean en la portería.

Los jugadores de Turín lograron un córner que fue lanzado por sus oponentes defensivos, pero Fagioli logró conseguir el rebote y lo envió hacia la portería. Lamentablemente, Musso apareció en el momento adecuado para detener el disparo.

Chiesa fue interceptado en el área por Scalvini, quien bloqueó el centro de la jugada, por lo que se concederá un saque de banda a favor de la Juventus.

Actualmente, el equipo de Allegri tiene el control del balón por un período prolongado, mientras se enfrenta a un equipo de Atalanta bien organizado en el campo.

La Juventus está ejerciendo una presión intensa en este momento y logra recuperar el balón rápidamente.

Lookman hizo un pase filtrado hacia el defensa Scalvani, pero el portero de la Juventus se anticipó al defensor.

La oportunidad inicial es para el equipo local. El aviso del Atalanta se presentó con el disparo de Éderson, el cual fue impedido.

Comienza el juego. El Atalanta tiene la primera posesión.

Dentro de unos minutos se dará inicio al partido entre el Atalanta y la Juventus. Toda la información previa y los detalles minuto a minuto de este encuentro estarán disponibles en VAVEL.

En breves instantes les brindaremos un adelanto del Atalanta frente a Juventus, además de cualquier noticia de última hora desde el Estadio Gewiss. No deje pasar ningún detalle del encuentro siguiéndolo en tiempo real y en línea a través de VAVEL.

El grupo de fútbol de Turín se concentra en los títulos nacionales únicamente, producto de su eliminación de las competiciones europeas. En su último encuentro en casa contra Lecce, lograron conquistar la victoria por una mínima diferencia. A lo largo de este inicio de la temporada, solo han sufrido una derrota, que fue por 4-2 en el partido contra Sassuelo en casa ajena. Actualmente, se encuentran en la posición cuatro de la Serie A, con 13 puntos, y comenzaron la jornada a tan solo dos puntos del Inter de Milán y el AC Milán.

El Atalanta ha ganado tres partidos seguidos después de perder contra la Fiorentina en casa el 17 de septiembre, con un resultado final de 3-2. Ganaron su último juego 0-1 contra el Hellas Verona gracias a un gol de Koopmeiners. Actualmente se encuentran en el quinto lugar de la Serie A con 12 puntos, muy cerca de la Juventus que está a sólo un punto de distancia.

La Juve ha salido victoriosa en 75 oportunidades en los enfrentamientos ante Atalanta, mientras que en 17 ocasiones los ganadores han sido los de Bérgamo; en 51 ocasiones el resultado ha sido un empate. El último encuentro fue en agosto de 2023 en un partido amistoso con resultado de empate sin goles. El último enfrentamiento en la Serie A fue para la Juventus, que se impuso 0-2.

La jornada 7 de la Serie A presenciará el enfrentamiento entre Atalanta y Juventus.

Soy Manuel Carmona Hidalgo y tendré el honor de ser el anfitrión para el partido de hoy. Les ofreceré el análisis previo al encuentro y las noticias en directo desde VAVEL.