Cruz Azul pierde el invicto tras caer ante Atlético San Luis

Atl San Luis  Cruz Azul

La Máquina amenazó su posición de liderazgo en el Apertura 2024.

Se acabó su racha de imbatibilidad. Cruz Azul sufrió una derrota de 1-3 frente al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras. En los minutos finales, el equipo de La Noria se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Gonzalo Piovi.

El equipo de Martín Anselmi intensificó la presión sobre los potosinos tras una acción de Carlos Rotondi. El uruguayo logró deshacer el balón, pero Cata Domínguez le asestó un codazo, lo que dejó al jugador en el suelo. Luego, el personal médico se acercó para brindarle atención.

A los 35 minutos, Franck Boli superó a los defensores celestes y llegó hasta el área contraria, donde Kevin Mier no logró detener el potente disparo del futbolista marfileño.

Sin embargo, eso no fue lo único que sucedió para el equipo de Domenec Torrent, ya que al 45+4' los locales lograron voltear el resultado. Después de un tiro que dio en el poste, el balón rebotó y Javier Güémez anotó el segundo gol para los potosinos. Con esto, se retiraron al vestuario con la ventaja en el marcador.

Los jugadores de la defensa se descontrolaron, Gonzalo Piovi propinó una fuerte patada, y el árbitro Óscar Mejía decidió expulsar al futbolista argentino, dejando a Cruz Azul con solo 10 jugadores en el campo.

En los últimos instantes, Sanabria consiguió un espectacular gol, aunque fue sometido a revisión por el VAR y se decidió anularlo por posición de fuera de juego. Sin embargo, eso no fue todo, ya que Erik Lira marcó un autogol en el minuto 90+8, lo que resultó en la pérdida de su invicto en el torneo.

TAMBIÉN PODRÍA SER DE TU INTERÉS: Víctor Dávila se presenta con un espectacular gol como nuevo jugador del América frente al Atlas.