Goles y Resumen del: Atlético San Luis 1-2 Cruz Azul en Liga MX | 30/09/2023

Atl San Luis  Cruz Azul

"San Luis Pierde Su Racha Invicta Ante Cruz Azul: 1-2 Con Penalti De Antuna Al 87'"

El equipo de San Luis tiene un saque de esquina y la pelota está siendo movida en el área cercana a la portería. Mientras tanto, el equipo de Cruz Azul se encuentra en una situación tensa. El portero del equipo contrincante lanza un disparo que se va fuera del área de juego.

Gudiño realiza un despeje y se involucra en una pelea intensa durante los últimos segundos.

Solo queda un minuto en el reloj, y el juego puede darles un minuto adicional a Cruz Azul para lograr la victoria.

La desesperación comienza con San Luis, mientras que Cruz Azul se encuentra en una situación difícil debido a un tiro libre directo. Castaño y Guemez chocan cabezas en un accidente.

Uriel Antuna anota con precisión, la pelota es imposible de detener por el portero Diego Urtiaga. ¡Gol para el Cruz Azul!

Se señala un penalti a favor de San Luis, Ricardo Chávez impacta el balón con su codo cuando Nacho Rivero intentaba llegar a él.

El mandatario Jürgen Dammn está a punto de ingresar mientras el VAR examina una probable infracción de la mano a favor del equipo azul.

Las Huescas están en situación de offside, la máquina logró un excelente ataque.

Jhon Murillo realiza un tiro hacia la parte superior del arco, gracias a un excelente pase de Villalpando.

Moises Vieria entra al juego en lugar de Cambindo.

¡Gol del San Luis! ¡Qué gran gol de Villalpando desde una gran distancia! ¡Dieter hizo un disparo impresionante!

El colombiano de Cambindo se distrae, lo que resulta en un gol en contra, marcando el segundo gol a favor del equipo oponente.

Entra en el juego Vitinho después de la sustitución de Unai Bilbao, una decisión algo inesperada al cambiar un jugador defensivo por uno ofensivo.

La máquina falla un tiro libre y los jugadores celestes intentan anotar el segundo gol a los 60 minutos del partido.

Mateo Klimowicz dispara el balón, pero el portero Gudiño logra detenerlo, lo que lleva a San Luis a reaccionar.

No hay nada que indique la posible participación de Salcedo.

Gudiño realiza un despeje, la espectacular acrobacia de Andrés salva a su equipo una vez más. Se solicita un posible toque de mano, pero el árbitro indica que continúe el juego.

A escasos segundos de que les anotaran, Bonatini estuvo a punto de empatar el partido para San Luis.

Rotondi anota el primer gol de la noche después de un centro de Carlos que remata de cabeza. El argentino se hace presente en el marcador.

La estupenda actuación de Gudiño previene que el equipo rival anote su primer gol en la oscuridad.

Hubo un baile dentro del área y se estuvo cerca de hacer una chilena. Se realizó un remate que fue bloqueado por Gudiño una vez, pero Chávez intentó hacer una media chilena que terminó desviada fuera del campo de juego.

En los últimos minutos del primer tiempo, Lira sufre una entrada violenta.

Bonatini tira, pero su disparo es bloqueado, el equipo celeste está experimentando dificultades en la defensa.

El partido todavía cuenta con 4 minutos restantes.

Durante el juego de fútbol, Bilbao ejecuta un tiro de esquina dirigido al arco, pero es bloqueado por los defensores. Luego, Charly intenta hacer una jugada ofensiva, pero el equipo de Huescas no logra llegar al balón.

San Luis lleva el balón adelante, mientras los colchoneros se defienden, la máquina juega con calma.

El pase de Rodo hacia Antuna resultó demasiado largo, lo que ocasionó que se perdiera una oportunidad de gol. Murillo está ejerciendo presión en la defensa de Salcedo.

La pelota que centraba Nacho fue desviada por el Cata y salvó a San Luis, mientras Antuna estaba en posición para anotar. Domínguez cayó al suelo por haber sufrido un tirón.

La tarjeta amarilla mostrada a Rotondi interrumpe la progresión de Ricardo Chávez.

Después de 20 minutos de partido, que había estado lleno de contacto, Antuna tuvo una oportunidad clara para marcar, pero lamentablemente mandó el balón fuera del campo y a la fila número 20.

En este momento, Murillo ha sido derribado y la nariz de Ditta está sangrando a causa del codazo de Jhon en el colombiano.

La tarjeta amarilla fue mostrada a Salcedo por su entrada fuerte a Bonatini.

Hubo una oportunidad de peligro para San Luis, pero Villalpando envió un centro que no representó un desafío para Gudiño.

El pase de Antuna no fue dirigido a Diber, está desubicado. Sin embargo, el equipo logra su primera oportunidad.

A pocos minutos de comenzar, el partido se ha demorado unos instantes, los equipos se dirigen al campo para el arranque del juego.

En el encuentro, estará presente el árbitro Adonai Escobedo González, en compañía de Mauricio Nieto Torres, Salvador Pérez Villalobos y Jéssica Fernanda Morales Morales.

Diego Urtiaga, Cata Domínguez, Unai Bilbao, Ricardo Chavez, Juan Sanabria, Villalpando, Dourado, Guemez, Klimowicx, Jhon Murillo y Bonatini son nombres de futbolistas.

Andrés Gudiño, Carlos Salcedo, Willer Ditta, Juan Escobar, Erik Lira, Nacho Rivero, Rodrigo Huescas, Charly Rodríguez, Rotondi, Cambindo y Antuna son nombres de jugadores.

En la tabla de posiciones, Cruz Azul se encuentra en el último puesto; tras el resultado del juego con Puebla, el equipo celeste suma 5 puntos, obtenidos de un sólo triunfo, dos empates y seis derrotas.

Cata Domínguez comenzará como titular en el equipo de San Luis, volviéndose a encontrar con el club donde se dio a conocer como jugador.

Moisés Vieria ha sido enviado al banquillo. Esta vez, el jugador brasileño tendrá que aguardar para recibir minutos en el campo, ya que Joaquín Moreno ha decidido hacer cambios. Es necesario esperar y ver si esto ayuda al equipo a conseguir una victoria en su próximo partido de visitante. Kevin Castaño, por su parte, también se encuentra en el banquillo y tendrá que esperar su oportunidad.

Los seguidores de ambos equipos ya han llegado al Estadio Alfonso Lastras, listos para apoyar a su equipo y a la espera de que salgan a calentar en pocos minutos.

¡Bienvenidos nuevamente! Comenzaremos a seguir el partido entre Atlético San Luis y Cruz Azul en tiempo real. En unos momentos, les brindaremos información sobre las formaciones de los equipos y detalles sobresalientes de este enfrentamiento.

En breve, les brindaremos las formaciones iniciales en vivo del partido Atlético San Luis vs Cruz Azul, junto con las últimas actualizaciones del Alfonso Lastras, incluyendo declaraciones de los jugadores estelares, destacados y datos curiosos sobre estos dos equipos. No pierdas ningún detalle del juego con la transmisión en vivo y cada minuto a través de VAVEL en línea.

Saludos a todos los seguidores de VAVEL. Les damos la bienvenida a la transmisión del partido entre Atlético San Luis y Cruz Azul, que corresponde a la décima jornada de la Liga MX. El evento se llevará a cabo en el Estadio Alfonso Lastras a las 21:00 horas.