Atlante consigue empate y pase cardíaco sobre Cimarrones

Atlante

La Liga de Expansión MX es una competencia de fútbol en México que implica la participación de equipos en ascenso para acceder a la liga principal.

"Potros De Hierro Empatan Serie Y Avanzan A Semifinales"

Cuando todo parecía perdido para el equipo azulgrana al final del semestre, un gol en el tiempo de compensación proporcionó el empate 4-4 en la puntuación general, lo que les permitió avanzar. Esto fue gracias a que terminaron en una mejor posición que el equipo de Sonora, ya que ocuparon el tercer lugar en la tabla de clasificación, en comparación con el sexto lugar de los Cimarrones.

En el partido de ida, Sonora obtuvo un resultado de 2-0 a su favor. Durante la vuelta, el marcador se encontraba en un empate de 2-2 cuando estaba por finalizar el encuentro al minuto 80. Sin embargo, el equipo Atlante logró anotar dos goles, uno al minuto 82 y otro al 90+4, permitiendo que finalmente ganaran 4-2, con un empate global de 4-4. De esta manera, Atlante logró avanzar a la antesala de la Final en la categoría de plata.

En el minuto 14, Diego Jiménez anotó para Cimarrones, mientras que Bryant Navarro hizo lo propio en el 80'. Por otro lado, Atlante marcó gracias a Rafael Durán en el minuto 34 y en el 74, y Osmar Cerna también hizo un doblete en el 82' y en el 90+4', lo que permitió a los Potros de Hierro mantenerse vivos en la Liguilla.

El próximo domingo se realizará la finalización de los Cuartos de Final con el propósito de que Atlante pueda identificar a su siguiente contrincante en la disputa del campeonato de la Liga de Expansión Apertura 2023. La campaña previa, Tapatío obtuvo la victoria ante Atlético Morelia tras una intensa competición.

Un vídeo muestra cómo alguien agredió al Hobbit propinándole un fuerte impacto que le causó una fractura.

Durante el partido de ida de los Cuartos de Final del Expansión MX entre Cimarrones y Atlante, un futbolista del equipo atlantista sufrió una fractura.