Atlante remontó ante Cimarrones y clasificó a Semifinales de la Liga de Expansión

Atlante

de la Liga MX y lograron una impresionante remontada para avanzar a las semifinales. Después de perder los primeros tres partidos de la serie de Cuartos de Final de la Liga MX, Los Potros de Hierro pudieron recuperarse y realizar una emocionante remontada, lo que les permitió avanzar a la siguiente ronda del torneo.

El Atlante sigue soñando con ganar el título del Apertura 2023 después de una increíble victoria por 4-2 sobre los Cimarrones de Sonora en la Liga de Expansión. La remontada épica en casa permitió que el equipo avanzara a las Semifinales del torneo sin perder la esperanza de lograr su objetivo final.

Después de sufrir una derrota 2-0 en el primer partido como visitantes, y además de perder a Christian 'Hobbit' Bermúdez debido a una falta que le causó una fractura, los Potros de Hierro sintieron la presión de ganar el partido en casa para continuar en la competencia de la Liguilla.

No obstante, el equipo de los Cimarrones logró marcar el primer gol en el estadio Ciudad de los Deportes a los 14 minutos, gracias a Diego Jiménez. Los azulgranas tenían un camino más difícil por recorrer, aunque lograron acercarse por medio del gol de Rafael Durán al minuto 34.

Después de un minuto, el equipo que no era local perdió a Salvador Manríquez, quien recibió su segunda tarjeta amarilla del encuentro y dejó a su equipo con un hombre menos. A pesar de esto, el partido tenía la posibilidad de una recuperación; sin embargo, los Potros no hicieron uso de su ventaja numérica durante el primer tiempo y se retiraron al descanso en desventaja 1-2 en el marcador y 1-4 en la serie.

En la segunda parte del partido, Durán volvió a aparecer en el minuto 74 y animó a sus compañeros a buscar la victoria. Sin embargo, justo cuando el Atlante estaba más motivado, Bryant Alexis Navarro anotó el segundo gol para los visitantes en el minuto 80.

Sin embargo, el equipo liderado por Mario García se mantuvo esperanzado y al minuto 82, Edwin Cerna aprovechó un error en el rechace de Gabino Espinoza para acercar una vez más al equipo azulgrana a un gol de llegar a las Semifinales.

La noticia de que Cerna logró empatar la serie a cuatro goles durante el tiempo de compensación, se difundió ampliamente. Este resultado permitió que los Potros avancen en el torneo gracias a su buena ubicación en la tabla. Actualmente, están a la espera de conocer a su próximo rival para seguir luchando por el título del Apertura 2023.

Otras noticias que podrían interesarte son: El entrenador de Honduras pide calma después de la victoria sobre México: 'Aún no hemos ganado nada'.