¡Extra, extra! Mazatlán vence al Atlas y consigue su primer triunfo

Atlas

"Cañoneros Suben Tras Victoria Con Goles De Montaño Y Rubio."

En un encuentro intenso y complicado, en el cual una expulsión resultó clave, Mazatlán logró vencer 2-0 a Atlas y así obtuvo su primer victoria en el torneo Clausura del año 2024.

Atlas - Figure 1
Foto TUDN

En el comienzo del segundo tiempo, apareció la posibilidad más cercana de anotación cuando Jordi Caicedo recibió un pase largo y se encontró solo frente al portero. Sin embargo, su tiro pegó en el poste y frustró el grito de gol que se avecinaba. Esto representó un gran peligro para el equipo contrario.

Casi de inmediato, ocurrió la caída de los Zorros. Santamaría fue expulsado por su acción de detener un progreso donde Amarilla tenía la oportunidad de enfrentar a Camilo Vargas, dejando a su equipo con un jugador menos para el resto del partido.

En el video se puede observar que el equipo Atlas se queda con un jugador menos en la cancha, ya que el jugador Santamaría ha sido expulsado.

El jugador de los Rojinegros detiene un avance del jugador de Mazatlán, y sin vacilar, el árbitro lo sanciona con una tarjeta roja.

A partir de ese instante, el Mazatlán FC tomó el control de la esférica y del encuentro, mientras que el Atlas optó por agruparse en defensa y reorganizarse ante los ataques de los anfitriones.

Atlas - Figure 2
Foto TUDN

En el minuto 65, Andrés Montaño de los Cañoneros hizo otro intento en un tiro que impactó el poste de Camilo Vargas y en su segundo intento no falló. Montaño superó a un defensa y lanzó un fuerte derechazo al rincón del arco, marcando el primer gol del partido con un 1-0.

Atlas se vio limitado por los intensos embates y los fuertes golpes de Caicedo, y cerca del final del partido, en el minuto 84, tuvo su mejor oportunidad para empatar el marcador con un tiro de esquina que Zaldívar pateó con fuerza, pero fue detenido de manera espectacular por el guardameta Gutiérrez.

Cuando se perdona, se pierde. En este caso, Brian Rubio recibió la pelota fuera del área y tuvo la oportunidad de enfrentarse solo al portero Camilo Vargas, a quien derrotó con un potente tiro para marcar el segundo gol y asegurar la victoria 2-0.

El miércoles próximo, los Zorros jugarán contra Pumas en un partido adelantado de la Jornada 9, mientras que los Cañoneros se enfrentarán a Chivas en casa.

Mazatlán respira aliviado gracias a Ricardo Gutiérrez, quien logra evitar un gol en contra en su portería.

Durante una esquina, Edgar Zaldívar se eleva en el aire y conecta un cabezazo con el objetivo de encontrar la portería de los Cañoneros.