Con polémico penal, Lille remontó ante Atlético de Madrid en el Metropolitano

2 hora atrás
Atletico de Madrid

El conjunto rojiblanco perdió la ventaja inicial que había conseguido gracias a la 'Araña' Álvarez.

Una polémica mano en el área abrió la puerta a la segunda derrota del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones. El equipo español no logró conservar la ventaja que había conseguido frente al Lille, que así obtuvo su segunda victoria en el torneo de la UEFA.

Los Colchoneros rápidamente se pusieron por delante en el marcador debido a un error defensivo de Ousmane Touré. El futbolista francés no logró despejar el balón y se vio atrapado entre la intensa presión de Julián Álvarez y Antoine Griezmann.

Cuando el defensor intentó pasarle el balón a Lucas Chevalier, quien había hecho una destacada intervención anteriormente, dejó la pelota a los pies del argentino, que no desaprovechó la oportunidad y, con un sutil toque por encima del portero, anotó el primer gol del encuentro al minuto 7.

Tras treinta minutos de partido, el portero del equipo francés impidió que Alexander Sorloth anotara su segundo gol y, casi al instante, respondió a un remate de cabeza de José María Giménez. Estas intervenciones fueron cruciales para que, en la segunda mitad, el Lille lograra remontar el resultado.

Primero, Edon Zhegrova, aprovechando un centro de Thomas Meunier, logró reducir la diferencia en el marcador al minuto 61. A partir de ese momento, el equipo visitante se mostró más confiado en el campo del Metropolitano. Sin embargo, se produjo una jugada controvertida, en la que se decretó penal por una mano de Giménez, a pesar de que fue Benjamin André quien realmente tocó el balón.

Sin embargo, el árbitro no se dirigió a los monitores del VAR para analizar la jugada, y Jonathan David no desaprovechó la ocasión para marcar el 1-2 en el minuto 74. Samu Lino tuvo la posibilidad de igualar el encuentro, pero una vez más, Chevalier desvió el tiro con la yema de los dedos y le negó el gol a los rojiblancos.

Las esperanzas del equipo dirigido por Diego Simeone se desvanecieron en el minuto 89, cuando David anotó su segundo gol tras un pase de Albert Gudmundson. Con esta victoria, los franceses alcanzaron su segunda triunfo, lo que los coloca en la decimoquinta posición. Por otro lado, el Atlético sufrió su segunda derrota y, por el momento, se encuentra fuera de los puestos de clasificación del torneo.

TE PUEDE RESULTAR INTERESANTE: RAÚL JIMÉNEZ OBTIENE UN DISTINCIÓN POR SUS 50 GOL EN LA PREMIER LEAGUE.