El Atlético es superado por el Lille en una surrealista segunda parte

5 horas atrás
Atletico de Madrid

El equipo rojiblanco terminó sucumbiendo en un encuentro que tenía bajo control, ya que iba ganando 1-0 al finalizar la primera mitad, pero se dejó remontar con tres goles sorprendentes, finalizando 1-3.

Actualización del 23 de octubre de 2024 a las 20:00, realizada a las 23:05 del mismo día.

Griezmann se queja por una oportunidad desperdiciada en el partido entre el Atlético de Madrid y el Lille.

El Atlético de Madrid ha sufrido su segunda derrota consecutiva en la UEFA Champions League tras un encuentro bastante inusual en el que el Lille se llevó la victoria: 1-3. Tres tantos de los visitantes en la segunda mitad han echado a perder una primera parte aceptable de los colchoneros. La falta de puntos y la cantidad de goles encajados dificultan el camino del Atlético en esta importante competición.

El encuentro en el Metropolitano ha tenido un aire peculiar desde el principio. La atmósfera en las tribunas no fue la acostumbrada, ya que el Frente Atlético optó por no apoyar al equipo con sus cánticos al inicio del partido.

En esa sorprendente actuación, el Lille cometió fallos inusuales para un equipo que se destaca en su liga nacional y que había logrado vencer al actual campeón en la jornada anterior.

A los dos minutos, Sorloth se encontraba solo, frente a frente, con el portero rival. Su remate terminó yendo a un saque de banda, y 20 minutos más tarde, dejó pasar otra ocasión frente al arquero.

Julián Saca Provecho Del Regalo De Touré

El que sí aprovechó su primera oportunidad de gol fue Julián Álvarez (min. 8). La falta de confianza de los jugadores del Lille llevó a Touré a entregar de forma desastrosa el balón a su arquero, lo que dejó al delantero argentino frente al portero. Se posicionó y, con su pie derecho, colocó el balón en el palo opuesto, dejando sin respuesta a Chevalier.

Con el 1-0, el Atlético se mostró a gusto en el partido. La verdadera ventaja de alinear desde el inicio al tridente formado por Griezmann, Sorloth y Álvarez no radica solo en su capacidad goleadora; lo más destacado es observar cómo el francés se involucra en la construcción de las jugadas. Su habilidad para realizar asistencias clave no tiene límites.

Al medio tiempo, los jugadores de Simeone estaban seguros de que el Lille solo podría amenazarlos en las jugadas de balón parado. Dos saques de esquina fueron las ocasiones más peligrosas que tuvieron los visitantes en la primera mitad.

El Lille Logra La Remontada En Tres Jugadas Inesperadas

Después de salir de los vestuarios, el Lille se encontró con el panorama que anhelaba cuando Zhegrova realizó un tiro desde el ángulo del área, y el balón superó a Oblak tras tocar levemente la cabeza de Giménez (min. 61). Con los locales controlando el balón, se toparon de repente con un duro golpe.

Ese tanto fue solo el inicio del caos en el que se vio envuelto el encuentro del Atlético. En el minuto correspondiente, una serie de rebotes en el área del equipo local llevó a la decisión de señalar un penalti. El tiempo pareció detenerse mientras se esperaba la revisión del VAR, la cual no se llevó a cabo, y el delantero Jonathan David puso al Lille en ventaja en el minuto 74.

Simeone instigó el ímpetu con el apoyo de los aficionados. En esta ocasión, la estrategia con Correa no dio resultados. La verdadera amenaza la creó Samu Lino por la banda izquierda. Un tiro de él estuvo a punto de convertirse en gol, y fue gracias a un centro suyo que se presentó la oportunidad más clara para Giuliano Simeone.

Nada funcionó. Para colmo, Jonathan David acabaría el partido al incrustar el balón en el área, el cual rebotaría nuevamente en un defensor local, conocido como Reinildo (min. 89).

El encuentro ha quedado definido y el futuro se presenta sombrío para los dirigidos por Diego Pablo Simeone, quienes han sufrido su segunda derrota seguida, esta vez con un marcador abultado en contra. La única luz de esperanza es el calendario relativamente favorable que se aproxima para los colchoneros.

Resumen Del Atlético De Madrid 1-3 Lille En Champions