Atlético Madrid 2-1 RB Leipzig, fútbol Champions League | Griezmann y Giménez sellan la victoria

3 hora atrás
Atlético Madrid - RB Leipzig

Griezmann Empata Y Giménez Completa La Remontada

Publicado el 19 de septiembre de 2024 a las 19:58 horas.

Actualizado el 19 de septiembre de 2024 a las 23:12 horas.

Los aspectos fundamentales del Atlético de Madrid - RB Leipzig:

19 de septiembre de 2024 a las 23:04 horas.

Atlético Vs Leipzig: Champions En Vivo ¿Final?

¡Mil gracias por estar con nosotros! ¡Esto es todo desde el Metropolitano! Victoria del equipo rojiblanco. Les comparto la crónica para concluir. ¡Que sean muy felices!

19 de septiembre de 2024, a las 23:01 horas.

Atlético - Leipzig: Champions, ¡partido Terminado!

96' (2-1) ¡Final del encuentro en el Metropolitano! Triunfo del Atlético, que fue arduo, luchado y llegó en el último instante, ante un Leipzig muy difícil que hizo que la noche fuera complicada para los rojiblancos. Los alemanes se pusieron en ventaja con el tanto de Sesko tras un fallo en la defensa local, pero Griezmann y luego Giménez lograron darle la vuelta al marcador.

19 de septiembre de 2024, 22:59 horas.

Atlético Vs. Leipzig: GOL DE GIMÉNEZ En Vivo

90' (2-1) | ¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GIMÉNEZ ANOTA! Se anticipa a la defensa para conectar un magnífico centro de Griezmann y prácticamente asegura la victoria del encuentro.

19 de septiembre de 2024, 22:45 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Vivo

84' (1-1) | Rose ha usado todas sus sustituciones. Elmas ingresa en lugar de Xavi Simons. El entrenador alemán acepta el empate.

19 de septiembre de 2024, 22:41 horas.

Atlético Vs Leipzig: Champions En Vivo | ¡Gulacsi!

77' (1-1) | ¡El Atlético estuvo muy cerca! Potente cabezazo de Griezmann que Gulacsi detiene con una gran parada. Sin embargo, la acción había sido anulada por fuera de juego.

19 de septiembre de 2024 a las 22:34 horas.

Atlético - Leipzig: Champions En Vivo Hoy

71' (1-1) | El equipo alemán se mostraba un poco reservado, pero ha reaccionado en dos ocasiones consecutivas con gran velocidad, creando situaciones de riesgo. Rose decide sustituir a Sesko y Henrichs, haciendo entrar a Poulsen y Geertruida.

19 de septiembre de 2024 a las 22:28 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Directo

69' (1-1) | Henrichs recibe la tarjeta amarilla, que es la tercera para el Leipzig, y Simeone aprovecha este momento de pausa para sustituir a Correa por Nahuel Molina. Llorente avanza su ubicación en el campo.

19 de septiembre de 2024, a las 22:27 horas.

Atlético Y Leipzig En Champions: Cambios Rojiblancos

65' (1-1) | Simeone provoca un cambio en el juego en busca de alguna oportunidad. Sustituye de golpe a Riquelme, Julián Álvarez y De Paul, y da entrada a Lino, Sorloth y Gallagher.

19 de septiembre de 2024, a las 22:22 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Vivo Hoy

61' (1-1) | El defensor del equipo rojo recibe una tarjeta amarilla por su enérgida queja, lo que permite al Leipzig realizar un cambio. Sale Vermeeren, recibido con algunos aplausos discretos, y entra Seiwaild.

19 de septiembre de 2024, a las 22:14 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Vivo ¡Griezmann!

55' (1-1) | ¡Vamos Griezmann! Se lo creó él mismo. Robó el balón en el medio campo, se desplazó hacia adelante y lanzó un tiro que se fue por encima del travesaño.

19 de septiembre de 2024, 22:12 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Vivo Y Amarilla A Baumgartner

50' (1-1) | El Leipzig recibe una segunda tarjeta amarilla. Baumgartner, quien acaba de ingresar al campo, es el sancionado por una falta fuerte. El juego se detiene momentáneamente debido a problemas en las comunicaciones entre los árbitros.

19 de septiembre de 2024, a las 22:05 horas.

Atlético Vs. Leipzig: ¡Inicia El Segundo Tiempo!

46' (1-1) | ¡Arranca la segunda parte! ¡El balón vuelve a estar en juego! No hay modificaciones en el Atlético. Por parte del club alemán, se realiza un cambio: Baumgartner entra en lugar de Nusa. La posesión es para el Atlético.

19 de septiembre de 2024, 21:49 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Vivo | ¡Descanso!

47' (1-1) | ¡Se termina el primer tiempo! Los jugadores se dirigen a los vestuarios con el marcador empatado. El Leipzig comenzó el partido con fuerza y se adelantó gracias a un gol de Sesko. Sin embargo, el equipo de Simeone mostró su carácter y logró igualar el marcador con un gol de Griezmann. Ha sido un encuentro lleno de intensidad y desorden, algo que no agrada al entrenador argentino. Todo está por decidirse en la segunda parte.

19 de septiembre de 2024, 21:44 horas.

42' (1-1) | ¡Esencial Llorente! Pase filtrado hacia la espalda de los defensores que estuvo a punto de alcanzar a Openda. Llorente intervino de manera oportuna. Gran demostración de fortaleza por parte del lateral.

19 de septiembre de 2024 a las 21:42 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Vivo. Lukeba Amarilla

39' (1-1) | El Leipzig recibe su primera tarjeta amarilla. Lukeba es quien se la lleva por una acción injustificada. Realiza una entrada fuerte sobre Correa.

19 de septiembre de 2024 a las 21:40 horas.

34' (1-1) | El Atlético intensifica su juego, mientras que el Leipzig enfrenta dificultades. Los jugadores de Simeone ejercen una presión alta que obstaculiza el inicio de juego del equipo alemán. Correa se desplaza con soltura, pero ahora realiza una falta accidental sobre Lukeba.

19 de septiembre de 2024, a las 21:31 horas.

Atlético Vs Leipzig: Champions En Directo ¡Gol!

29' (1-1) | ¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GRIEZMANN ANOTA! Llorente avanza por la banda derecha, envía un centro rápido y Griezmann, desde el punto penal, dispara de inmediato hacia la portería de Gulacsi. El marcador queda empatado nuevamente.

19 de septiembre de 2024, 21:29 horas.

Atlético Vs. Leipzig: Champions En Vivo ¡Apresúrate!

24' (0-1) | ¡Casi marca CORREAAAAA! El argentino desvío por poco el tiro de esquina ejecutado por Griezmann, y el balón se pasea sobre la línea de gol. El árbitro revisa el cronómetro que no le ha indicado nada. No se concede el gol.

19 de septiembre de 2024 a las 21:23 horas.

20' (0-1) | El Atlético se encuentra con dificultades para crear jugadas en este momento. La intensidad del encuentro ha disminuido, y el Leipzig, mejor posicionado, presiona y complica la salida de balón del equipo colchonero.

19 de septiembre de 2024 a las 21:19 horas.

Atlético Vs Leipzig: Champions En Vivo. Griezmann Lo Intentó

15' (0-1) | ¡EL LEIPZIG SE LIBRA! Qué par de oportunidades para el Atlético. Riquelme se encuentra cara a cara con Gulacsi, pero en lugar de disparar, le pasa el balón a Correa. La defensa logra despejar y el rechace lo dispara Griezmann, pero nuevamente la zaga del equipo alemán lo evita. Los rojiblancos presionan fuertemente.