Gallagher, director de orquesta en la fiesta del Atlético en el Metropolitano

3 día atrás
Atlético Madrid - Valencia CF

Atlético de Madrid 3 - 0 Valencia.

Atlético de Madrid - Valencia CF: análisis del encuentro correspondiente a la quinta jornada de La Liga | Primera División.

Conor Gallagher se destacó como el conductor de la orquesta en la fiesta del Metropolitano durante la victoria del Atlético de Madrid ante el Valencia (3-0). El británico inauguró el marcador con su primer gol, un tanto que fue muy celebrado por los aficionados, quienes le tienen un gran aprecio al reciente fichaje.

Después de una primera mitad en la que los dirigidos por Simeone mostraron un gran control, fue Gallagher quien superó a un excelente Mamardashvili con un pase de Rodrigo De Paul en el interior del área.

Julián Álvarez Marca La Diferencia

El arquero georgiano habría impedido que Alexander Sorloth anotara en los primeros minutos, deteniendo dos ocasiones claras de gol.

En la segunda mitad, la astucia de Griezmann en el área permitió que los rojiblancos consiguieran su segundo gol. Un excelente centro de Marcos Llorente fue cabeceado por Samu Lino, quien dejó el balón en bandeja para que el francés pudiera rematar sin dificultad.

Cuando la noche estaba por culminar, Julián Álvarez selló el destino del partido. Con solo un minuto restante para que concluyeran los 4 minutos de tiempo añadido, una espectacular carrera de Riquelme culminó en dos rebotes que fueron aprovechados por el reciente fichaje del equipo rojiblanco. Este fue el primer gol del argentino en la liga, lo que dejó al Valencia en una posición bastante complicada y acercó a los rojiblancos a la estela del líder, el FC Barcelona.