Augsburgo Dortmund

Augsburgo sorprende y saca empate ante Dortmund

El Augsburgo logró un sorprendente empate 2-2 ante el Borussia Dortmund en el marco de la 22.ª fecha de la Bundesliga. El encuentro disputado en el WWK Arena comenzó con una gran intensidad por parte de ambos equipos, quienes buscaban imponer su juego desde el inicio.

El Dortmund se adelantó en el marcador gracias a un tanto del delantero noruego Erling Haaland a los 10 minutos. Sin embargo, el Augsburgo logró empatar a los 22 minutos por medio del centrocampista Felix Uduokhai. Poco después, los visitantes volvieron a adelantarse en el marcador con un gol de Thorgan Hazard a los 23 minutos. No obstante, el Augsburgo no se dio por vencido y estableció la igualada definitiva en el marcador gracias a un tanto del delantero Florian Niederlechner a los 26 minutos.

El Dortmund pierde la oportunidad de acercarse al liderato

Este empate deja al Dortmund en la cuarta posición de la clasificación con 39 puntos, a seis puntos del líder Bayern Múnich. Por su parte, el Augsburgo se encuentra en la novena posición con 29 puntos.

El equipo de Edin Terzic dejó escapar una buena oportunidad de acercarse al liderato al desperdiciar una ventaja de dos goles ante un rival de menor presupuesto. A pesar de contar con numerosas ocasiones de gol a lo largo del encuentro, el Dortmund no logró materializarlas y se tuvo que conformar con un punto.