Goles y resumen del Augsburgo 0-3 Borussia Dortmund en ...

21 May 2023

Evento Finalizado

Mejores momentos y resumen de la victoria del Borussia Dortmund para arrebatarle la cima de la Bundesliga al Bayern a falta de una fecha para que termine esta temporada. Los goles de la victoria fueron obra de Sebastian Haller y Julian Brandt.

carlos_bernal

Goles y resumen del Augsburgo 0-3 Borussia Dortmund en Bundesliga 2022-2023Foto: GOAL

EN VIVO live icon gif

11:26hace una hora

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Augsburg 0-3 Borussia Dortmund, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Julian Brandt para poner el tercero del Dortmund, golazo del alemán para sentencia el partido.

11:21hace una hora

Se agregan 5 minutos más.

11:17hace una hora

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Doblete de Sebastian Haller, tiro del delantero del Dortmund para finiquitar el juego y darle la victoria a su equipo.

11:10hace 2 horas

El ritmo del juego empieza a caer poco a poco y solo espera a que lleguemos al silbatazo final.

11:00hace 2 horas

El Dortmund gana pero ya cuida la ventaja porque la victoria le daría el primer lugar de la Bundesliga.

10:50hace 2 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Sebastian Haller para abrir el marcador y darle la ventaja al Dortmund.

10:45hace 2 horas

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con el Dortmund encima tratando de dominar el encuentro y romper el cero.

10:35hace 2 horas

Arranca el segundo tiempo.

10:24hace 2 horas

Nos vamos al descanso con empate sin goles entre ambos equipos.

10:15hace 2 horas

Se agregan 2 minutos más.

10:10hace 3 horas

El Augsburg aguantando con todo y pidiendo el descanso para poder replantear el juego.

10:00hace 3 horas

El arquero del Augsburg ha detenido todo y es la figura de su equipo.

9:50hace 3 horas

El Dortmund sigue ahogando al Augsburg y busca el primero, oportunidades de todos lados pero el cero se mantiene.

9:40hace 3 horas

Fuerte presión del Dortmund para abrir el marcador y tomar la ventaja rápidamente.

9:30hace 3 horas

Inicia el partido.

9:19hace 3 horas

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Bundesliga.

9:05hace 4 horas

Tobias Welz será el árbitro central para el duelo entre Augsburg y Borussia Dortmund de la Bundesliga 2022-2023.

8:43hace 4 horas

El último duelo entre ambas escuadras fue esta temporada cuando los de Dortmund se impusieron por marcador de 2 goles a 1 con goles de Marco Reus y Emre Can, mientras que Ermedin Demirovic descontó por el Augsburg.

8:31hace 4 horas

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Augsburg y Dortmund dé comienzo en la WWK Arena. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

23:00hace 14 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Augsburg vs Borussia Dortmund en vivo correspondiente a la jornada 33 de la Bundesliga 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde la WWK Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22:45hace 14 horas

El Borussia Dortmund empieza una nueva etapa en la Bundesliga y con el objetivo de pelearle al tú por tú al Bayern Munich. En esta ocasión, el BVB ha presentado 7 incorporaciones, en las que destacan Sebastien Haller, Nico Schlotterbeck, Karim Adeyemi, Marcel Lotka, Alexander Meyer, Niklas Süle y Salin Özcan. Luego de la baja de su máxima figura, el equipo se planea una reestructuración ofensiva importante pero los refuerzos en el resto de las posiciones no es sorpresa. Las aspiraciones del Dortmund es tener una excelente campaña en la Bundesliga y en el resto de las competiciones del equipo alemán. El Dortmund culminó la temporada 2021-2022 en el segundo puesto a 8 puntos del Bayern y perdiendo los dos enfrentamientos directos contra los de Bavaria. Es por esto que la delantera y la zaga principal se han reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante su rival directo y evitar quedar fuera de la Champions League en Cuartos de Final.

22:35hace 14 horas

El Augsburg continúa esta temporada en la Bundesliga y con el objetivo de pelearle al tú por tú a los equipos de media tabla para tratar de hacerse de un lugar en algún campeonato de la UEFA. En esta ocasión, el Leipzig ha presentado varías incorporaciones, en las que destacan Dion Beljo, Ermedin Demirovic, Mergim Berisha, Arne Maier y Nathanael Mbuku. El equipo sufrió de algunas bajas de juveniles con gran proyección pero que no afectan a la estructura base del equipo. Las aspiraciones del Augsburg es tener una excelente campaña en la Bundesliga y en el resto de las competiciones del equipo alemán. El Augsburg culminó la temporada 2021-2022 en el décimo cuarto puesto a 5 puntos de la zona de descenso. Es por esto que la delantera y la zaga principal se han reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante sus rivales directos en la Bundesliga y evitar quedar fuera de la zona de campeonatos europeos. De momento marchan en la décimo tercera posición con 34 puntos, luego de 9 victorias, 7 empates y 16 derrotas.

22:25hace 14 horas

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Augsburg vs Borussia Dortmund en vivo, correspondiente al duelo de la jornada 33 de la Bundesliga 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en la WWK Arena, en punto de las 9:30 horas.