Barcelona B, dirigido por Rafa Márquez, a un paso de ascender a la Segunda División de España

Barcelona B

El equipo Barcelona B, liderado por Rafael Márquez, logró empatar 1-1 en el último minuto del partido contra Córdoba en el primer juego de la final de ascenso a Segunda División de España. El siguiente encuentro se llevará a cabo el próximo domingo 23 de junio.

El equipo de camiseta azul y grana se encontró en desventaja desde muy temprano en el partido, cuando el jugador Alberto Toril anotó el gol a los ocho minutos del encuentro. El gol fue objeto de controversia, ya que pudo haber habido una falta previa, pero el árbitro no lo marcó. En cualquier caso, el delantero remató con la cabeza dentro del área y puso el marcador a su favor.

En la segunda parte, el equipo liderado por Rafa Márquez se lanzó al ataque y finalmente fue recompensado en el minuto 88. Dani Rodríguez logró driblar a la defensa del Córdoba y envió un pase raso hacia el área, el cual fue aprovechado por Pocho Román para igualar el marcador con su destreza en la cancha.

La final de vuelta que se celebrará el domingo 23 a las 12:00 horas en el estadio Municipal Nuevo El Arcángel decidirá todo. Será en la cancha del Córdoba, y si el Barça Atlètic quiere ascender, tendrán que ganar en Córdoba, ya que el empate no les beneficiaría por la mejor clasificación del equipo andaluz en el torneo regular.

Rafa Márquez ha alcanzado por segunda vez la recta final del campeonato de ascenso. La temporada anterior fue derrotado en las Semifinales por el Real Madrid Castilla, pero en esta ocasión tiene una nueva posibilidad de lograr la promoción.

Sobre La Eficacia De Las Vacunas En La Prevención Del COVID-19

Noticias Populares En La Web

Sobre La Ayuda A Afganistán

No Es Posible Reescribir El Título Del Artículo Sin Conocer Primero Su Contenido Y Contexto. Proporciona Esta Información Para Poder Ayudarte De Forma Adecuada

El pugilista de origen estadounidense y raíces mexicanas logró hacerse con el cinturón interino de peso semipesado del Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

Unai Simón, futbolista profesional, se enfoca en discutir exclusivamente temas deportivos y prefiere que las cuestiones políticas sean tratadas por otros individuos.

La competencia de mayor relevancia en cuanto a equipos europeos comenzó el 14 de junio y finalizará el próximo 14 de julio.

Derechos de autor reservados por Comunicación e Información S.A. de C.V.

"Puedes llamar al número telefónico 55 5636 2000"

Fresas número 13, ubicadas en la Colonia Del Valle, con código postal 03100 en la Delegación Benito Juárez de la Ciudad de México.

Puedes comunicarte al número (+52) 55 5636 2000 y marcar la extensión 1024.

Puedes comunicarte con nosotros al +52 55 5636 2000, marcando las extensiones 1003 o 1004.

Notificación completa de privacidad.

Comunicado Legal

Un directorio es un listado estructurado de información o recursos organizados en categorías específicas para facilitar el acceso y la búsqueda.