Barcelona - Espanyol, en directo: partido de la Liga F, en vivo

3 hora atrás
Barcelona  Espanyol

Agradecemos enormemente que hayan estado siguiendo el encuentro de la Liga F entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol en SPORT. ¡Nos vemos en la próxima!

¡Final del encuentro en el Estadi Johan Cruyff! El FC Barcelona logró una espectacular remontada que disipó las incertidumbres en una brillante segunda parte. El Espanyol aguantó hasta el minuto 59, pero no pudo detener el avance de las culés.

Cinco minutos de tiempo extra.

¡Y OTRO DE PAJARITO! ¡TRES GOLES DE LA POLACA! ¡EL SÉPTIMO DEL BARÇA!

¡GOL DEL BARÇA! ¡PATOR marca el sexto tanto!

¡GOL DEL BARÇA! ¡AITANA ANOTA EL QUINTO!

¡GOL DEL BARÇA! ¡PINA ANOTA EL CUARTO!

Modificación en el Barça: Ona Batlle sustituye a Mapi León, y Jana asume la posición de defensora central.

Antes del gol, Patri Guijarro ha sustituido a Keira Walsh.

Acción de Alexia en el área, envió un pase hacia atrás a Mapi, quien realizó un disparo, y Alexia metió el pie para desviar el balón hacia el fondo de la red.

¡GOL DEL BARÇA! ¡ALEXIA ANOTA EL TERCERO!

El Barça logró una remontada en solo tres minutos. Walsh asistió a Graham y Alexia recogió el balón para enviarlo al fondo de la portería.

¡GOL DEL BARÇA! ¡¡¡AHORA SÍ, ALEXIA!!!

Gol anulado a Alexia porque el balón había rebasado la línea.

En el centro de Pina, tras un segundo saque de esquina, Pajor realiza un cabezazo, pero Salvador no logra acertar esta vez.

¡GOL DEL BARÇA! ¡LA PICHICHI EWA PAJOR LOGRA EL EMPATE!

Brugts no logra conectar con el balón de cabeza tras un centro desde el costado del Barça.

¡Qué gran oportunidad para Romane con el tiro de Pajor! Excelente jugada entre Alexia y la futbolista polaca, pero la arquera del equipo rival hizo una intervencion crucial para desviar el balón a córner.

¡El tiro de Pina se eleva! La jugadora de la cantera estuvo muy cerca de marcar el gol del empate después de una exquisita asistencia de Alexia.

Pere Romeu realiza tres modificaciones durante el entretiempo: Graham, Pajor y Alexia sustituyen a Vicky, Rolfö y Kika.

Inicia la segunda mitad en el Johan. ¡Es hora de dar la vuelta al marcador!

Fin de la primera mitad. El Barça se va al descanso en desventaja tras un gol de Simona, quien aprovechó la única oportunidad del Espanyol. Las jugadoras azulgranas han mostrado cierta imprecisión en los últimos tramos del juego.

Se suman dos minutos de tiempo extra. Alexia también está en calentamiento.

Pajor y Graham se están calentando. Pere Romeu no desea desperdiciar el tiempo.

Despeja Paredes desde el costado del área de Arola. Se señalará un tiro de esquina.

Para Romane, un cabezazo de Jana en el área pequeña en dos tiempos.

Salvador recibió el tiro libre de Pina, que fue demasiado débil.

Tarjeta amarilla a Paula Perea por otra infracción sobre Jana.

Aitanaa no consigue alcanzar un pase que Jana había filtrado. Salvador lo interceptó antes.

Jana realiza una buena penetración en el área, pero es tumbada por la defensa contraria. La árbitra señala que no hay ninguna falta.

Falta sobre Paredes. El Barça vuelve a intentar la jugada.

Es el tercer encuentro seguido en el que el Barça comienza en desventaja, al igual que ocurrió en Madrid (donde finalizó 1-8) y en Manchester (2-0).

Minuto 21, un momento siempre significativo, y ahora es momento de volver a dar la vuelta al marcador.

¡GOL del Espanyol! El equipo perico se pone en ventaja en su primera oportunidad. Simona marca de tiro libre en una jugada de falta.

Como mencionamos anteriormente, Kika está actuando como una falsa '9', Vicky juega como extremo derecho en sustitución de Graham, Pina ocupa el puesto de interior en vez de Alexia, mientras que Rolfö y Brugts se sitúan como extremo y lateral, respectivamente, en la banda izquierda.

Aplausos y pitidos de los seguidores del Barcelona en cada saque de meta del Espanyol, debido a las constantes demoras de Salvador.

Una vez más, Vicky ha desperdiciado una oportunidad. El Barça está generando muchas ocasiones de gol.

¡Al travesaño, Aitana! Su tiro desde la frontal chocó contra la madera y el remate de Esmee tras el rebote se fue desviado.

¡La jugada de Vicky! Se encontró sola frente a la portera rival y su disparo se fue desviado por muy poco.

El Barça ejerce un control total, manteniendo el juego constantemente en el área del equipo contrario.

Excelente recuperación de Mapi en el medio del campo. El Barça mantiene sus líneas muy elevadas.