Athletic Bilbao vs. Barcelona: a qué hora juegan y dónde ver el partido por la Copa del Rey

Barcelona vs

Esta tarde, el Barcelona jugará contra el Athletic Club de Bilbao en los cuartos de final de la Copa del Rey. Ambos equipos son los más ganadores del torneo y se enfrentarán en un emocionante partido.

Barcelona vs - Figure 1
Foto LaTercera

El equipo del Barcelona avanzó a los cuartos de final tras vencer 3-1 al Unionistas de Salamanca en un partido en el que comenzaron perdiendo. Pero cerca del final del primer tiempo, Fernan Torres empató el marcador. En la segunda mitad, Jules Kounde y Alejandro Baldé aseguraron la victoria definitiva.

El Athletic Club de Bilbao logró clasificarse para los cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar al Eibar por un marcador de 3-0. El jugador Asier Villalibre anotó dos goles y el tanto restante fue obra de Iker Muniain.

Esta temporada, el Barcelona y un equipo vasco se encontraron en un partido en el que los dirigidos por Xavi Hernández ganaron por la diferencia mínima. El joven canterano Marc Guiu anotó el único gol del encuentro.

Hoy en la tarde, a las 17:30 horas, tendrá lugar el encuentro de los cuartos de final de la Copa del Rey entre el Athletic Club de Bilbao y el Barcelona, en el Estadio de San Mamés.

Es posible observar en tiempo real el encuentro entre el Athletic Club de Bilbao y el Barcelona mediante la señal de DSports (610 y 1610 en HD). Asimismo, se emitirá a través de la plataforma online de DirecTV, DGO.