La vieja confiable: Bayern debuta con un fácil 9-2 con póker de Harry Kane

2 día atrás
Bayern  Dinamo Zagreb

Harry Kane Brilla Con Cuatro Goles Ante El Dinamo

El Equipo Alemán Goleó Al Dinamo Zagreb En Champions

El Bayern de Múnich derrotó 9-2 al Dinamo de Zagreb en el comienzo de la Champions League 2024-25, gracias a un hat-trick de Harry Kane en un encuentro que se presentó como fácil en la primera mitad, pero que luego se tornó más complicado.

El equipo del Bayern Múnich mostró desde el comienzo que es uno de los principales aspirantes al título en la Champions League, logrando una ardua victoria frente a los croatas.

El Dinamo Zagreb lo intentó, pero no logró convertirse en un oponente difícil para los alemanes en el Allianz Arena. Harry Kane inauguró el marcador al minuto 19 desde el punto penal.

Raphaël Guerreiro anotó el 2-0 al minuto 33 con un impresionante gol desde fuera del área, mientras que Michael Olise amplió la ventaja a 3-0 en el minuto 38. El Bayern tuvo la oportunidad de irse al descanso con un marcador de 5-0, pero dos de sus goles fueron anulados por fuera de juego.

En el segundo tiempo, Manuel Neuer tuvo que ser reemplazado debido a una lesión, y Sven Ulreich ingresó en su lugar. En cuestión de dos minutos, recibió dos goles del Dinamo Zagreb. Primero, Bruno Petkovic anotó al minuto 48, seguido por Takuya Ogiwara al minuto 50.

Harry Kane tranquilizó la situación con su par de goles al minuto 58, al aprovechar un rebote del arquero. Luego, selló su destacada actuación anotando dos penales en los minutos 73 y 78. Entre sus goles, Olise también logró un doblete al minuto 61. Leroy Sané sumó el octavo tanto con un disparo desde fuera del área al minuto 86, y Leon Goretzka cerró la cuenta con un cabezazo al 92, dejando el marcador en 9-2.

Por ahora, el Bayern de Múnich ocupa la primera posición en la fase de grupos de la Liga de Campeones, gracias a esta cómoda victoria y con una ventaja de +5. Es la tercera ocasión en este año en que los bávaros anotan 8 goles o más en un encuentro.