Leverkusen queda a deber pero logra rescatar empate ante el Bayern Munich

3 hora atrás
Bayern  Leverkusen

Los bávaros tuvieron el control, pero su falta de determinación impidió que lograran la victoria.

Sin sufrir lesiones. Este sábado, el Bayern Múnich dirigido por Vincent Kompany, igualó 1-1 con el Bayer Leverkusen en el Allianz Arena.

El encuentro inició con mucha energía en el terreno de juego, con un equipo de Munich que tenía el control, pero las ocasiones claras de gol se les estaban yendo. No pasaría mucho tiempo antes de que el Bayern sufriera las consecuencias de esta falta de efectividad.

Después de que el Bayer Leverkusen se adueñara del balón y se aproximara a la portería de Neuer, llegó el premio. En un tiro de esquina al minuto 31, el centrocampista alemán, Robert Andrich, encontró la pelota suelta en el área y, con un potente disparo de derecha, envió el balón al fondo de la red para poner el marcador 1-0.

No mucho después, y consciente de que habían perdonado a su oponente anteriormente, el equipo local logró empatar en el marcador. Tras un despeje de la defensa del conjunto de las aspirinas, el balón quedó a disposición de Pavlović, quien lo conectó con la pierna derecha y anotó el gol del 1-1.

Después de una segunda mitad equilibrada, donde ambos equipos generaron oportunidades, el árbitro pitó el final de los 90 minutos, y así se repartieron los puntos en el Allianz Arena. El Bayern Múnich continúa en la primera posición, mientras que el Bayer Leverkusen ocupa el tercer lugar en la tabla general.