Los Bengals de Burrow pierden ante Washington y acumulan tres derrotas seguidas

3 hora atrás
Bengals

Los Cincinnati Bengals, liderados por Joe Burrow y considerados como fuertes contendientes esta temporada de la NFL, activaron todas las señales de alerta este lunes al caer 33-38 contra los Washington Commanders, donde brilló el notable Jayden Daniels. Con esta derrota, el equipo suma su tercera caída en tres encuentros, permaneciendo con un récord de 0-3.

Particularmente destacada fue la actuación de su mariscal de campo novato, Jayden Daniels, quien brilló al completar 21 de 23 lanzamientos para 254 yardas, logrando dos pases de touchdown y una anotación por tierra.

Daniels no solo desmanteló la endeble defensa de los Bengals, sino que también demostró gran confianza en la zona de anotación. Además, logró el récord histórico de porcentaje de pases completados (91,3 %) para un mariscal de campo novato en la NFL.

Burrow completó 29 de 38 intentos de pase, acumulando 324 yardas y lanzando tres touchdowns. Este encuentro lleno de ofensivas y muchos puntos de ambos equipos marcó un hito, ya que fue el primero desde 1940 que no tuvo ningún balón perdido ni despejes.

Los Commanders Conquistan Cincinnati

Con gran entusiasmo por darle un color nuevo a su comienzo de temporada sombrío, los Bengals saltaron al campo con energía, y Ja'Marr Chase abrió el marcador con un touchdown gracias a un magnífico lanzamiento de 41 yardas de Burrow (7-0).

La reacción de los Commanders, que aún se encontraba en el primer cuarto, fue rápida, gracias a un 'touchdown' de Brian Robinson Jr. (7-7). En el segundo cuarto se destacó un elemento fundamental: la inexactitud de los Bengals en la zona de anotación y la serenidad de los Commanders en las yardas cruciales.

De este modo, Cincinnati únicamente logró anotar dos goles de campo en el segundo cuarto (no logró convertir un tercero), mientras que Washington se mostró contundente en ofensiva con Daniels brillando en su mejor momento.

Con un sorprendente 13-21 al finalizar la primera mitad, los Commanders volvieron a impactar a unos Bengals desconcertados con un impresionante regreso de 62 yardas por parte de Ekeler al inicio de la segunda mitad. Para finalizar, Washington logró otro 'touchdown' gracias a Trent Scott (13-28).

En un acto de desesperación, Cincinnati llevó a cabo un valiente intento de recuperación entre el cierre del tercer cuarto y el inicio del último periodo, gracias a las anotaciones de Chase y Andrei Iosivas. Por otro lado, la defensa se hizo notar y logró frenar a unos Commanders que solo pudieron anotarse un gol de campo (26-31).

Sin embargo, con poco más de nueve minutos restantes, Daniels ofreció una demostración de cómo manejar el tiempo y mantener la posesión del balón, frustrando a unos Bengals que estaban ansiosos por recuperarlo. Su magnífica actuación finalizó con un pase de 27 yardas que se convirtió en el 'touchdown' de Terry McLaurin (26-38).

Con apenas 2.10 en el cronómetro, Cincinnati logró modificar levemente el marcador con un touchdown sin impacto significativo de Zack Moss (33-38).