Los Bengals suman su segunda victoria de la temporada tras derrotar a los Giants

3 hora atrás
Bengals

Con una impresionante jugada de 47 yardas que condujo al primer 'touchdown', el mariscal de campo Joe Burrow lideró a los Cincinnati Bengals hacia una victoria de 17-7 sobre los Giants este domingo en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, impulsando así su desempeño en la temporada regular de la NFL.

Los Bengals arribaron a su encuentro contra los Giants con un récord de una victoria y cuatro derrotas, lo que los dejaba en una situación crítica; sin embargo, este registro no reflejaba su desempeño en el campo.

El registro de 1-4 en su historial de triunfos y fracasos otorgó una gran relevancia al encuentro en el MetLife Stadium, tanto para los Bengals como para los Giants, quienes arribaban al partido con dos triunfos y tres caídas.

Burrow enfrentó una situación difícil en una noche complicada, en la que recibió hasta cuatro sacks y sufrió numerosos golpes por parte de la defensa de los Giants. El mariscal de campo incluso tuvo que someterse a un examen por un posible golpe en la cabeza durante el último cuarto, pero logró completar el partido y lo hizo saliendo victorioso.

Lanzó para un total de 208 yardas (completando 19 de 28 intentos de pase) y, aunque no logró ningún pase de touchdown, se hizo cargo de una impresionante carrera de 47 yardas que puso el marcador 7-0. Nunca había conseguido tantas yardas terrestres; su mejor marca previa había sido de 23.

Chase Brown marcó el segundo touchdown de la noche con una carrera de 30 yardas cuando quedaban 1 minuto y 52 segundos en el reloj. Antes, Evan McPherson había logrado un gol de campo que puso el marcador 10-7 desde una distancia de 37 yardas.

Consulta también: América venció al Guadalajara y generó los MEJORES MEMES: "Triunfamos una vez más"

Los Giants se dieron por vencidos a pesar de la destacada actuación de su defensa. Sin embargo, en el aspecto ofensivo solo lograron conseguir siete puntos, gracias a una carrera de Tyrone Tracy que empató el marcador 7-7, frente a unos Bengals que habían permitido más de diez puntos en los últimos 75 partidos.

El mariscal de campo de los Giants, Daniel Jones, completó 205 yardas (22 de 41 en lanzamientos), no logró conseguir touchdowns y fue interceptado por Germaine Pratt en el primer cuarto.

Consulta también que los Vaqueros sufrieron una fuerte derrota en Dallas a manos de los Leones de Detroit.