¿Por qué los Bengals no han podido ganar en la temporada?

3 hora atrás
Bengals

Jayden Daniels: 'Deseamos brindar optimismo a los seguidores de Washington' (1:09)

Las declaraciones del mariscal de campo de los Commanders tras la victoria sobre los Bengals en el MNF. (1:09)

24 de septiembre de 2024, 01:08.

Cincinnati, Posible Reto A Kansas City En La AFC

CINCINNATI -- El mariscal de campo debutante Jayden Daniels y los Washington Commanders destacaron de manera impresionante al lograr una inesperada victoria de 38-33 contra Joe Burrow y los Cincinnati Bengals, en el segundo encuentro de la doble jornada de "Monday Night Football".

Daniels, el segundo recluta global del Draft 2024 de la NFL, guió a los Commanders en una ofensiva efectiva, logrando touchdowns en cada una de sus primeras cuatro series completas y estableciendo una ventaja de 28-13 a mediados del tercer cuarto. A partir de ese momento, mantuvieron a los Bengals a raya. El antiguo ganador del Trofeo Heisman con LSU demostró ser una amenaza en múltiples facetas durante la victoria. Completó dos pases de touchdown y corrió para uno más, cerrando la noche con 21 de 23 en completaciones para un total de 254 yardas, además de sumar 40 yardas en 11 acarreos.

Mientras tanto, la ofensiva de los Bengals tuvo dificultades para establecer un buen ritmo durante la mayor parte del encuentro, aunque logró mejorar en la segunda mitad. Un pase en cuarta oportunidad de Burrow hacia el receptor de segundo año, Andrei Iosivas, acercó a Cincinnati a una anotación con poco más de tres minutos por jugar en el tercer cuarto. Washington respondió con un gol de campo antes de que Burrow conectara nuevamente con Chase para su segundo touchdown de la noche, colocando el marcador en 31-26 con 9:42 en el último cuarto. Sin embargo, Daniels tuvo la última palabra, culminando de manera espectacular una serie de 12 jugadas y 70 yardas que se extendió por más de siete minutos, con un pase preciso de 27 yardas para touchdown a la línea lateral, dirigido al receptor Terry McLaurin, asegurando así una victoria impresionante.

La victoria elevó el récord de los Commanders a 2-1 en la temporada, mientras que los Bengals bajaron a 0-3.

Por segunda vez en tres encuentros, los Bengals tenían una gran ventaja como locales ante un equipo que tuvo una temporada complicada el año anterior. Una vez más, Cincinnati sufrió una derrota sorprendente.

Daniels ofreció una actuación espectacular. Washington logró anotar touchdowns en cinco de sus primeras seis ofensivas, destacando el pase preciso de 27 yardas de Daniels a McLaurin que los llevó a la victoria, con 2:10 restantes en el cronómetro.

Previo al inicio de la temporada, los Bengals eran considerados contendientes para desafiar a los Kansas City por el campeonato de la AFC. Sin embargo, un tercer enfrentamiento en el Juego de Campeonato de la Conferencia Americana entre ambas franquicias en los últimos cuatro años parece poco probable en este momento. Según información de ESPN Research, solo seis equipos han logrado llegar a los playoffs en la era del Super Bowl tras comenzar con un registro de 0-3.

Preocupante tendencia: la incapacidad para transformar posesiones en touchdowns fue un problema la semana pasada ante los Chiefs y continuó contra Washington. En el segundo cuarto, Cincinnati tuvo tres posesiones en la yarda 30 del equipo rival. Los Bengals optaron por intentar goles de campo en las tres oportunidades; el pateador Evan McPherson acertó en dos de esas tres intentos.

El aspecto más débil del esquema de juego fue detener a Daniels. El mariscal de campo novato llevó a cabo la ofensiva con gran facilidad, en solo su tercer partido como titular. Daniels logró completar 14 de sus primeros 16 lanzamientos, acumulando 182 yardas y un touchdown. Además, anotó corriendo para un touchdown, lo que contribuyó a que los Commanders desmantelaran la defensa de Cincinnati. Washington consiguió touchdowns en cada una de sus primeras cuatro series.