Resumen y mejores momentos: Cincinnati Bengals 34-24 Carolina Panthers en NFL | 29 Septiembre 2024

4 hora atrás
Bengals

NFL Semana 4, domingo 29 de septiembre de 2024 - Lugar: Estadio Bank of America - Árbitro: Por definir.

Los Bengals Inician La Temporada Con Victoria

¡Vamos a por ello! pic.twitter.com/EaO4cPSSZg

¡Julius Peppers ha llegado! pic.twitter.com/ePEpprvJbd

Red Rifle informando desde @CokeCCBCC | #SigueAvanzando pic.twitter.com/LvSckzYnyV

Es hora de liberar al tigre de su jaula. @JoeyB | #CINvsCAR pic.twitter.com/U5bEvHoOHr

.@KetteringHealth Jugadores inactivos para #CINvsCAR pic.twitter.com/Oww3LGrpCG

No te pierdas ni un instante del encuentro con la cobertura en tiempo real y el seguimiento online de VAVEL.

El encuentro entre los Cincinnati Bengals y los Carolina Panthers se puede ver a través del canal de Dazn+.

Si deseas seguir el juego en directo a través de internet, VAVEL México es tu mejor alternativa.

Costa Rica: 10:00 de la mañana.

Países Bajos: 6:00 PM

Corea del Sur: 9:00 PM

Nueva Zelanda: 11:00 PM

No obstante, el último encuentro entre los dos equipos se llevó a cabo en 2023, con un resultado a favor de los Cincinnati Bengals por 43-7. Por otra parte, en 2016, los Bengals también se impusieron con un marcador de 28-24, gracias a una destacada actuación de su ataque y una defensa excepcional.

En el lado opuesto del campo estarán los Bengals. Siendo este el cuarto encuentro de la temporada, se anticipa un partido lleno de emociones y es probable que se vean a los jugadores titulares en acción.

En la otra parte del campo estarán los Panthers. Al tratarse del cuarto encuentro de la temporada, se anticipa un partido lleno de emociones, donde probablemente se puedan ver a los jugadores titulares en acción.