¡Sorpresa en MNF! Bengals vencen a los Jaguars en Tiempo Extra

Bengals

El encuentro de Lunes por la Noche no decepcionó y el equipo de Ohio demostró tener un mayor espíritu competitivo.

En un partido de Monday Night Football que no generaba mucho entusiasmo, los equipos de los Jacksonville Jaguars y los Bengals de Cincinnati ofrecieron un emocionante encuentro con numerosas anotaciones y un gran esfuerzo de ambos equipos hasta el último minuto. Finalmente, los Bengalíes lograron la victoria con un marcador de 34-31.

Después de más de una década, los Jacksonville Jaguars volvieron a participar en el Monday Night Football, mientras que los Cincinnati Bengals lograron su última victoria en lunes por la noche en 1990 al derrotar a los Browns.

Durante el partido, Travis Etienne logró una jugada hábil que le permitió anotar los primeros seis puntos del marcador gracias a la ayuda del ala cerrada Evan Engram. Después, Brandon McManus completó el punto extra, permitiendo que su equipo avanzara al segundo cuarto con una cómoda ventaja de 7-0.

Joe Mixon empató el partido al correr y después celebró junto a sus compañeros con una espectacular coreografía. Todo era alegría hasta que los Jaguars aparecieron con Evan Engram, quien logró su primer touchdown de la temporada al evadir la defensa y saltar hacia la zona de anotación. Por segunda vez en el juego, Joe Mixon igualó el marcador.

El tercer cuarto fue muy emocionante, cuando Ja'Marr Chase impresionó a todos con una carrera impresionante de 76 yardas después de atrapar el balón con una sola mano. Más tarde, Parker Washington hizo una recepción increíble en la zona de anotación, obteniendo su primera anotación como profesional y empatando el marcador en 21-21.

Previo a su lesión en el tobillo que lo hizo salir del partido, Trevor Lawrence logró 6 puntos mediante una deslumbrante jugada en la zona de anotación. Tristemente, los Jaguars perdieron tanto la ventaja como a su quarterback estrella.

Durante la noche, Jake Browning destacó y tuvo la oportunidad de sellar su excelente desempeño con un touchdown que empató el partido. Poco después, realizó una corrida que permitió a Evan McPherson anotar un gol de campo. Si el juego ya era emocionante, Brandon McManus logró igualar la puntuación en 31 y llevar el partido a tiempo extra mediante un puntapié desde la yarda 40.

Al final de los minutos adicionales, McPherson anotó un tanto ganador mediante un gol de campo, quedando la victoria en manos de su equipo 34-31 ante los Jaguars.

Los Bengals están programados para su próximo partido contra los Colts de Indianápolis, quienes vencieron ayer a los Titans. Por otro lado, los Jaguars se enfrentarán a los Browns de Cleveland, quienes sufrieron una derrota ante Los Ángeles Rams.

Otro artículo que podría interesarte: ¡Qué lesión más brutal! Alvin Kamara se choca con un oficial de la NFL y le fractura la pierna.