¡DEBUTA GERMÁN BERTERAME CON LA SELECCIÓN MEXICANA!

8 horas atrás
Berterame

12 de octubre de 2024. 11:11 de la noche.

Germán Berterame, atacante de los Rayados de Monterrey, tuvo su tan ansiado debut con el equipo nacional mexicano durante el encuentro amistoso que se llevó a cabo contra el Valencia de España en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Berterame - Figure 1
Foto Rayados

Este partido tiene como propósito que el entrenador Javier Aguirre pueda observar a los jugadores de cara a la Liga de Naciones de CONCACAF.

Germán Berterame, con el número 11, celebra junto a Ozziel Herrera.

Berterame arrancó como titular y tuvo una destacada actuación en el campo, aportando al ataque del equipo mexicano.

El atacante de 25 años fue reemplazado en el minuto 67 por Raúl Jiménez, dejando su marca en el encuentro y demostrando su capacidad para atacar.

México comenzó el encuentro de manera brillante, ya que Alexis Vega marcó el primer gol a los 7 minutos, y Ozziel Herrera aumentó la ventaja a los 32 minutos.

Berterame - Figure 2

No obstante, Dani Gómez redujo la diferencia en el minuto 41 y consiguió el empate en el minuto 61.

Por su parte, Brandon Vazquez, otro atacante de los Rayados, permaneció en la banca durante la victoria de Estados Unidos frente a Panamá.

Este martes 15, a las 20:30 horas, Germán Berterame podría encontrarse con Brandon Vazquez, cuando México reciba a Estados Unidos en el Estadio Akron durante el segundo encuentro de la Fecha FIFA.

¡Brinda tu respaldo a los Rayados elegidos!