Mallorca consigue los tres puntos tras derrotar 2-1 a Real Betis

3 hora atrás
Betis

Mallorca obtuvo tres puntos al vencer 2-1 al Betis este lunes en el estadio Benito Villamarín.

El Real Betis llegó al partido con la moral alta tras conseguir una victoria de 2-0 ante el Leganés. Por otro lado, el Mallorca había triunfado 1-0 en casa contra la Real Sociedad en su último encuentro.

Con el resultado conseguido, el equipo bético ocupa la sexta posición, mientras que el Mallorca se encuentra en el quinto lugar al concluir el encuentro.

La primera parte del partido comenzó de forma positiva para el equipo bético, que aprovechó la ocasión para abrir el marcador con un gol de Lo Celso en el minuto 7. Sin embargo, apenas un minuto después, el equipo visitante igualó el marcador gracias a un gol de Dani Rodríguez, llevando así el primer tiempo a un empate de 1-1.

Después del descanso, el Mallorca logró marcar, remontando el encuentro con un gol de Valery justo antes del pitido final, en el minuto 93, cerrando así el partido con un resultado final de 2-1.

En el transcurso del partido, se llevaron a cabo sustituciones en ambos equipos. Los jugadores del Betis que ingresaron fueron Bakambu, Pablo Fornals, Perraud, Aitor Ruibal y Juanmi, quienes reemplazaron a Chimy Ávila, Ricardo Rodríguez, Vitor Roque, Ez Abde y Sergi Altimira. Por su parte, el Mallorca hizo cambios con la entrada de Copete, Abdón Prats, Chiquinho, Valery y Toni Lato, que sustituyeron a Martin Valjent, Cyle Larin, Dani Rodríguez, Robert Navarro y Sergi Darder.

El juez del encuentro sacó seis tarjetas amarillas. En el conjunto local, recibieron amonestaciones Héctor Bellerín, Chimy Ávila y Lo Celso, mientras que del equipo visitante fueron amonestados Dani Rodríguez, Copete y Mateu Morey.

Con este resultado, el Betis se queda con ocho puntos, mientras que el Mallorca sube a un total de 11 puntos.