¡Aplastante! Bills vence 47-10 a Jaguars en MNF; Buffalo se mantiene invicto

3 hora atrás
Bills  Jaguars

Josh Allen completó cuatro touchdowns y superó las 200 yardas a través del aire en el partido del lunes por la noche.

En una semana que contó con dos partidos de lunes por la noche, el enfrentamiento entre Jaguars y Bills resultó ser un mero trámite para los locales, quienes, liderados por una ofensiva imponente dirigida por Josh Allen, lograron una victoria sin dificultades por un marcador de 47-10 ante Jacksonville.

En el campo se evidenció la marcada disparidad entre las dos franquicias, y para el final del primer cuarto, el marcador ya reflejaba un 13-0 a favor de los Bills, que solamente cometieron un ‘error’ al no conseguir la conversión del punto extra tras su primer touchdown.

El partido continuó de la misma manera, con los Bills mostrando un gran dominio y aumentando su ventaja en el marcador. Al finalizar la primera mitad, Buffalo ya lideraba con un contundente 34-3.

Las diferencias también fueron evidentes entre los dos mariscales de campo, ya que Josh Allen lanzó para 263 yardas, corrió 44 más y anotó un total de 4 touchdowns, mientras que Trevor Lawrence tuvo una actuación desastrosa, sufriendo una intercepción y siendo atrapado en cinco oportunidades.

En el último cuarto, el entrenador principal de los Buffalo Bills optó por no poner en peligro a sus jugadores clave y decidió utilizar a los suplentes durante los últimos 15 minutos del encuentro, dando un respiro a Josh Allen y a los demás para prevenir cualquier posible lesión.

Con este resultado, los Bills mantienen su récord perfecto y se consolidan en la primera posición del AFC Este con (3-0), mientras que los Jaguars continúan sin conseguir una victoria y se establecen como uno de los dos peores equipos de su división en toda la NFL, tras las primeras semanas de la temporada regular.