Jaguars vence a Bills de la mano de Travis Etienne en el Tottenham Hotspur Stadium

Bills  Jaguars

Después de sus victorias consecutivas en Londres, el equipo de Jacksonville se dirige de vuelta a casa en Estados Unidos.

En el Tottenham Hotspur Stadium, los Jaguars de Jacksonville lograron vencer a los Bills de Buffalo con un marcador final de 25 a 20. Travis Etienne contribuyó al triunfo del equipo al correr con el balón durante el último cuarto, logrando 136 yardas y anotando dos touchdowns, mientras que los Bills parecían estar afectados por el jetlag.

Posiblemente los Jaguars (3-2) quieran quedarse en Londres tras conseguir dos victorias consecutivas en la capital británica, acabar con la cadena de tres victorias de Buffalo y demostrar que tienen la habilidad para competir contra un rival importante de la Conferencia Americana.

El equipo de los Bills (3-2) había triunfado en sus tres últimos encuentros, pero se mostraron fatigados en algunos momentos del juego. Su marca de yardas terrestres fue mínima, sólo de 29, y padecieron varias lesiones.

A falta de menos de tres minutos, Etienne anotó un touchdown de 35 yardas, luego de haber corrido seis yardas previamente.

Durante el último cuarto, Josh Allen logró acercar a los Bills en dos ocasiones, al completar una carrera de yardas que resultó en una anotación. Esta acción culminó una ofensiva que abarcó un total de 75 yardas en menos de 45 segundos, lo que llevó a que el marcador se situara en 25-20 justo antes de la pausa previa a los dos últimos minutos del encuentro.

Después de que los Bills no tuvieran más opciones para detener el tiempo, los Jags hicieron un despeje que llegó hasta la sexta yarda de Buffalo. A los Bulls solo les quedaban 22 segundos. Stefon Diggs recibió un pase y trató de hacer una lateral, pero Jacksonville se apoderó del balón.

Allen realizó 27 de 40 lanzamientos para 359 yardas y anotó dos touchdowns. A pesar de que el quarterback de Jacksonville, Trevor Lawrence, soltó el balón en dos ocasiones en la zona de Buffalo, lograron mantenerse con vida.

Quizás te resulte de interés saber que Raúl 'Tala' Rangel ha sufrido una fractura en el arco cigomático y ha necesitado someterse a una intervención quirúrgica.