Fernando Gago es goleado en su debut como entrenador de Boca Juniors | El Universal

6 horas atrás
Boca Juniors

El nuevo capítulo en la trayectoria de Fernando Gago en Argentina comenzó de manera desafortunada, ya que sufrió una derrota en su debut con Boca Juniors.

El exentrenador de Guadalajara, quien fue recibido con gran entusiasmo por su nueva afición, hizo su debut este sábado contra Tigres, perdiendo 3-0.

Gago, quien fue objeto de numerosas críticas por la manera en que abandonó el proyecto deportivo de Chivas, presentó un equipo que nunca logró sentirse a gusto.

Consulta también: Julio César Chávez anuncia su despedida de la televisión: "Ya no deseo continuar en TV Azteca".

Boca Juniors recibió un gol en contra de manera rápida, tras la anotación de Nahuén Paz al minuto 28, lo que complicó el desarrollo del partido para el equipo. A pesar de algunos intentos esporádicos, no logró acercarse a la portería del adversario.

La desdichada noche del equipo xeneize vio cómo, en los últimos minutos, Tigre intensificaba sus esfuerzos en busca de dos goles adicionales en el cierre del partido.

Primero, Agustín Cardozo anotó al minuto 85, y posteriormente, Sebastián Medina selló el resultado con otro gol al minuto 90'+3.