5 horas atrás
Boca Juniors

Fernando Gago Sufre Derrota En Su Debut Con Boca

Fernando Gago Debuta Con Derrota 3-0 Ante Tigre

Decepcionante inicio para el argentino Fernando Gago en su nuevo club, Boca Juniors, tras recibir una contundente derrota ante Tigre con un marcador de 3-0. Los goles fueron anotados por Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina, lo que añade un matiz de melancolía a su primer encuentro al mando del exentrenador de Chivas.

El conjunto de Sebastián Domínguez mostró un rendimiento superior en la primera mitad y capitalizó una situación polémica, tras una mano que el VAR decidió no sancionar.

En la segunda parte, el desempeño del equipo fue superior, sin embargo, no logró concretar en el área y, en los últimos minutos, recibió un par de goles que acabaron con las posibilidades de victoria para Boca Juniors y Gago.

Un comienzo difícil para el entrenador argentino, quien deberá hacer ajustes de cara a su próximo encuentro, que será el miércoles contra Gimnasia La Plata, en los cuartos de final de la Copa Argentina.

Fernando Gago, quien hasta hace poco estaba al frente de Chivas, optó por renunciar al club y dejarlo a su destino.

Video de Gómez Junco sobre el asunto de Gago y Chivas: “Una historia sin fin”

El analista comentó que la actuación de la directiva de Chivas fue “poca o nula”.