¡Históricos canaleros! Panamá jugará Cuartos de Final por primera vez

3 día atrás
Bolivia  Panamá

Panamá Vence A Bolivia Y Avanza En Copa

El Equipo De Panamá Llega A Cuartos En La Copa América 2024

Panamá consiguió un triunfo histórico de 3-1 sobre Bolivia, logrando así clasificar a los Cuartos de Final de la Copa América por primera vez en la historia del torneo.

El equipo de Panamá, que también estaba pendiente de si Estados Unidos lograba vencer a Uruguay en el otro encuentro del grupo, fue superior al equipo boliviano a pesar de que este logró igualar momentáneamente el marcador.

En la primera mitad, José Fajardo fue el primero en marcar para Panamá, sin embargo, Bolivia logró igualar el marcador en el minuto 69 gracias a Bruno Miranda. A pesar de estar fuera de la competencia, la selección boliviana puso en aprietos la clasificación de su oponente.

En el minuto 79, un gol de cabeza de Eduardo Guerrero hizo renacer las ilusiones de los jugadores del Panamá, y luego, en el minuto 91, César Yanis sentenció el partido con un potente disparo que dejó el marcador final en 3-1.

De esta manera, Panamá se posicionó en el segundo puesto del Grupo C después de Uruguay; Estados Unidos fue eliminado en la tercera posición y Bolivia quedó en el último lugar de la zona.

Panamá se enfrentará al equipo que está en primer lugar en el Grupo D (Colombia o Brasil), mientras que Uruguay jugará contra el equipo que quede en segundo lugar en esa misma grupo.

No te pierdas ningún acontecimiento del campeonato que reúne a los principales equipos de fútbol de Sudamérica y Centroamérica, así como a los destacados jugadores que solo puedes ver en la Copa América.